И снова про спидометр!?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Николай, 10 фев 2004.

1. Николай

Николай Новичок

18 июн 2003
    61
    Audi 100/45 2.3,AAR 91г
    Привет всем!
    проблема вот в чем: у спидометра ни с чего начались глюки то замрет на какой то скорости если постучать постеклу может показать скорость правильно аможет и не показать ато и вовсе стук не дает результатов. При троганье с места стрелка дергается в начале шкалы и не подымается а в какой то момент начинает покаывать правильно но может зависнуть на каком то делении и не падать. Все остальное вроде работает .
    Может кто нибудь подскажет решение етого вопроса?
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Решение простое......

замена прибора под названием спидометр.

3. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    ..........

Накрайняк кто то советовал даже какие то контакты посмотреть где то?
    Но может еще хуже выйти.

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Это чисто механическая трабла связанна с тем что крутили спидометр- лечение замена либо всей доски в сборе либо если найдёш по частям

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Посмотреть то можно, если есть понятие в электронике, А если нет , лучше туда и не лезть:D , а заменить целиком.

6. Николай

Николай Новичок

18 июн 2003
    61
    Audi 100/45 2.3,AAR 91г
    Это чисто механическая трабла связанна с тем что крутили спидометр- лечение замена ли

А поточнеее кто крутил если машина у меня года 1.5
    и до этого ее не трогали приганял мой друг для себя а потом у него получились жизненные не урядицы.

7. Николай

Николай Новичок

18 июн 2003
    61
    Audi 100/45 2.3,AAR 91г
    Раз уж так все серьезно может подскажете скока эта панелка будет стоить ну конечноже не новая.

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    В Москве: полная 80$, неполная 50$. Б/у, есс-но.

9. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Вот и Я..........

про тоже лучше не лезь, а заменить и порядок.

10. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    djanser.......

Привет....., чего то мне кажеться что полная подороже 80-ти, но спорить не буду Вам про Московские цены явно виднее.

11. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Я сначала купил себе за 80 полную, а потом вернул ее и поменял на неполную с тахометром. 30 $ вернули.

12. Николай

Николай Новичок

18 июн 2003
    61
    Audi 100/45 2.3,AAR 91г
    Адресок уж для полного счастья подскажите

13. Николай

Николай Новичок

18 июн 2003
    61
    Audi 100/45 2.3,AAR 91г
    Да. Кстати я слышал их (панели) надо подберать по VIN коду,как насчет этого?

14. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Навскидку - ул. Генерала Дорохова, 26 (или 26А). В районе 47 км МКАД съехать в "Очаково" (внутрь Москвы), пересечь Рябиновую ул. (первый светофор - прямо), проехать ~ 200 м, въехать во двор налево (въезд в бетонном заборе). Тел. 447-1551. Помню, т.к. живу там недалеко.

А ваще - прозвониться по разборкам, проще всего. Я ж не гарантирую, что у них под любой двигатель панелька припасена...

15. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Для соток нашего поколения? - ПУРГА!!!

16. Николай

Николай Новичок

18 июн 2003
    61
    Audi 100/45 2.3,AAR 91г
    Для соток нашего поколения? - ПУРГА!!!

Конечно может не по теме я как то решил заменить блок управления кондеем (потекли индикаторы) искал по ее номеру
    не нашел пробавал ставить другую не работает, так вот на панельки вроле тоже номер есь вроде 4А ... не помню так вот я о нем