Привет всем! проблема вот в чем: у спидометра ни с чего начались глюки то замрет на какой то скорости если постучать постеклу может показать скорость правильно аможет и не показать ато и вовсе стук не дает результатов. При троганье с места стрелка дергается в начале шкалы и не подымается а в какой то момент начинает покаывать правильно но может зависнуть на каком то делении и не падать. Все остальное вроде работает . Может кто нибудь подскажет решение етого вопроса? Спасибо!
.......... Накрайняк кто то советовал даже какие то контакты посмотреть где то? Но может еще хуже выйти.
Это чисто механическая трабла связанна с тем что крутили спидометр- лечение замена либо всей доски в сборе либо если найдёш по частям
Посмотреть то можно, если есть понятие в электронике, А если нет , лучше туда и не лезть , а заменить целиком.
Это чисто механическая трабла связанна с тем что крутили спидометр- лечение замена ли А поточнеее кто крутил если машина у меня года 1.5 и до этого ее не трогали приганял мой друг для себя а потом у него получились жизненные не урядицы.
djanser....... Привет....., чего то мне кажеться что полная подороже 80-ти, но спорить не буду Вам про Московские цены явно виднее.
Я сначала купил себе за 80 полную, а потом вернул ее и поменял на неполную с тахометром. 30 $ вернули.
Навскидку - ул. Генерала Дорохова, 26 (или 26А). В районе 47 км МКАД съехать в "Очаково" (внутрь Москвы), пересечь Рябиновую ул. (первый светофор - прямо), проехать ~ 200 м, въехать во двор налево (въезд в бетонном заборе). Тел. 447-1551. Помню, т.к. живу там недалеко. А ваще - прозвониться по разборкам, проще всего. Я ж не гарантирую, что у них под любой двигатель панелька припасена...
Для соток нашего поколения? - ПУРГА!!! Конечно может не по теме я как то решил заменить блок управления кондеем (потекли индикаторы) искал по ее номеру не нашел пробавал ставить другую не работает, так вот на панельки вроле тоже номер есь вроде 4А ... не помню так вот я о нем