И снова В3->B4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем =МишА=, 25 окт 2004.

1. =МишА=

=МишА= Guest

Добре! Случлась вот тут у меня беда, подправили мне морду (капот, крыло, передняя панель (она же телевизор) ну и фары)
    В связи с этим встал вопрос: "а не поставить ли мне капот от Б4?"
    поспрашав народ обо всем этом пришел к следующему:
    1. Капот встает без проблем, но замок открывается через радиаторную решетку
    2. Фары надо ставить от Б4, но надо переделывать крепления.

В связи с этим вопросы:
    1. есть ли еще какие варианты по поводу открывания замка капота
    2. что из себя представляет переделка креплений у фар?
    3. Как кто решал проблему держания капота в открытом состоянии
    4. И последнее какие есть еще нюансы со всеми этими переделками, если учитывать, что все (капот, фары и телевизор) под замену.

заранее спасибо :)

2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    слушай, а крылья менять не надо? а бампер? крепления капота идентичные???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. =МишА=

=МишА= Guest

говорят нет, не надо... я заежал в сервис, там как раз стояла такая под переделкой, правдо хозяина кто ее делал не было на месте, поэтому внятно на все вопросы мне ответить не смогли, но заверили, что надо делать только вышеперечисленные пункты... да и потом вроде здесь темы уже были такие... говорили, что крепления подходят... да и крылья на сколько я знаю у В3 и В4 одинаковые...

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    слабо поиск раскрутить?
    http://www.audi-club.ru/forum/search.php?s=&action=showresults&searchid=80139&sortby=&sortorder=

5. =МишА=

=МишА= Guest

вообще не слабо.. читал я это все...

но ничего конкретного там так и не нашел... все больше я сделаю, я сделаю.... или я сделал а как делал не скажу... или вот это: "Хочешь из В3 сделать В4 - продай В3 и купи В4."

да, читал я там, что фары можно утопить, а вот как и что народ делал по поводу перестановки именно В4-ых фар так и не нашел, что по поводу замка, такая же фигня (отверткой через решетку я и сам могу потыркать)....

6. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    а какая система у Б4? как у неё капот открывается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    У меня сейчас стоит капот В4 с фары от нее же(со старыми фарами тоже вставало без проблем):
    1.Сейчас стоит родной замок от В3. Открываю подлезая рукой снизу клюва.Особых неудобств не испытываю - дело привычки.В принципе для удобства можно заменить, но пока руки не доходят...Замена по-моему влечет замену Т-образной рамки.
    2.Насколько помню - отверстия под крепления сверху чуть не подходят.Следовательно, сверление 2х дыр в старой рамке.Могу ошибаться.
    3.Пока держится на родной В3 палке.В планах - установка аммо.
    4.Если ВСЕ под замену, то имхо целесообразно ставить ВСЕ от В4:крылья, бампер, фары, рамки, капот.

8. =МишА=

=МишА= Guest

Re: Re: И снова В3->B4

значит подводя итог:
    собственно сам телевизор (рамка на которой фары держаться и прочая лабудень) от В4 встает на старое место без проблем. Собственно меня больше всего именно это и интересовало... Соответственно фары в новую рамку, и проблема с замком должна решиться автоматически. Правильно я понимаю?

Кстати действительно, а как открывается родной замок от В4

А по поводу крыльев - разве они не одинаковые всетаки с В3? Потаму как одно крыло всетаки цело, хотел поменять только одно на такое же на В3.

Да и про бампер... от В4 опятьтаки же на старое место встанет? Я имею ввиду места посадки на крыльях.

вроде все... или еще чего забыл....

9. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T
    Родной замок в B4 открывается при помощи дергалки в 3 колечке (эмблемы) на решетке радиатора.

10. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    Re: Re: Re: И снова В3->B4

Там 3 рамки:Т-образная и 2 по бокам, вроде;)
    Язычком между колечек.
    А по поводу крыльев - разве они не одинаковые всетаки с В3?
    НЕТ!Присмотритесь ;)
    Да и про бампер... от В4 опятьтаки же на старое место встанет? Я имею ввиду места посадки на крыльях.
    На старое место от В3 - не встанет.На новое от В4 - встанет.

11. SPN

SPN Новичок

1 апр 2004
    15
    A-80 B3 RU; А6 С5 AFB
    Язычком между колечек.
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.
    А по поводу крыльев - разве они не одинаковые всетаки с В3?
    НЕТ!Присмотритесь - ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО АРКАМИ (САМ МЕНЯЛ ТОЛЬКО 1 КРЫЛО)
    На старое место от В3 - не встанет.На новое от В4 - встанет.
    БАМПЕР ОТ Б3 НА СТАРЫЕ КРЫЛЬЯ ВСТАЕТ КАК И ПОЛОЖЕНО

12. =МишА=

=МишА= Guest

Эт понятно, что бампер от В3 встает на старое место от В3 :)))
    Вопрос был как раз в том, что бы поставить бампер от В4 на крылья от В3....