8800 осталось жить от 1 дня до 2х недель...(после чего умрёт ударом об асфальт) чё взять??? выбираю из: Nokia 7500 n76 e51 6500slide 6500classic 6555 7900 prism ещё нравится N95 но жаба душит... также рассматривается samsung e950 (в очередной раз из-за дизайна)
Ответ: и снова выбор телефона... Баха, возьми верту и подороже пропадут истерики, их жаба задушит ))))
Ответ: и снова выбор телефона... нужен стоимостью кв. где нибудь в Саратове :rzunimagu тогда жаба ему просто запретит хулиганить с трубками
Ответ: и снова выбор телефона... к черту понты! -)) у телепона должно быть 2 клавиши (зел и кр) ну и тел книга
Ответ: и снова выбор телефона... Бахос, я Самсунги юзаю и особых проблем не замечал. Есть маленький косяк у смарта Д730- думает не так быстро как мне хочется.
Ответ: и снова выбор телефона... самсунг гамно ибо у меняч был уже один... кароче корейский лохофыоен
Ответ: и снова выбор телефона... 6300 вроде ничего, но при падении остаются вмятины, т.к. корпус из мягкого металла и сделан в Венгрии. Я бы рассматривал Нокии которые сделаны в Финляндии. 7500 и 7900 специфические телефоны, всмысле кнопок.. Я бы из твоего списка посмотрел в сторону 6500 или 6555, уточни страну производителя. Рассмотри еще Нокия Е65 и Самсунг G600. Можешь немного отложить уничтожение 8800 . Мне надо провести некоторые исследования этого аппарата (интересует его возможности блютуза). Я бы одолжил бы у тебя его на месяц, а потом вернул бы.
Ответ: и снова выбор телефона... BahoSSS, а что тебе важно в телефоне? и на какую сумму ты хотел бы приобрести?
Ответ: и снова выбор телефона... Бах, незнаю! Я хапнул себе за 6000р н73 и не обламываюсь!!! А95 за 20000р нах такой тел что бы потом об асфальт его! Скачал эмулятор сеговских игр и дендевских в инстике сидим с парнями в танчики играем вместо скушных пар, так по приколу!
Ответ: и снова выбор телефона... а я убью - так буду парица... бухаю и не парюсь... как 8800 убью - так не буду парица долго)) кстати,комунить 8800 не нужен тыщ за 9500 этак?
Ответ: и снова выбор телефона... Бахос ... в этой же ветке есть тема - я купил себе такого зверька как HTC TOUCH ... доволе до жопы ... прикольный смартфон. все есть что надо для красивой жизни.