Так всё таки кто нибудь может поспособствовать в получении ЗП без справки из военкомата? За вознаграждение в разумных пределах. Сроки не важны.
Ответ: И снова Загранпаспорт может и не актуально уже для тебя. могу дать тел тёти за 2.5 недели делает без прописки всех-всех-всех справок нормальный настоящий з.п.просит за это сука 2000 . дорого но проверено уже тыщю раз. сам делал у ней.:rzunimagu
Ответ: И снова Загранпаспорт тема также интересует, проблема с военкоматом тока, срок не важен, 2000 дораха
Ответ: И снова Загранпаспорт уже обсуждали, любая фирма, которая занимается паспортами, за небольшие деньги примет отвас документы без справки из военкомата
Ответ: И снова Загранпаспорт Нифига не любая!!! Фирма не делает сама по себе паспорт без справки, она всего лишь носит все документы по различным инстанциям. и если в какой то инстанции готовы закрыть глаза на отсутствие справки из военкомата, то стоит это недорого (мой паспорт "без военкомата" стоил 450 доллариев и 2 недели ожидания). Нынче это сделать, на сколько я слышал, стало труднее, но реально.
Ответ: И снова Загранпаспорт насколько мне известно - МИД прекратил выдачу таких загранпаспортов, тепреь вроде только через паспортный стол
Ответ: И снова Загранпаспорт te kto mne delal ozp mogut sdelat' vse eto. no kak ja uje govoril cena u nih:blyy: .
Ответ: И снова Загранпаспорт 1. Небольшие деньги это от 1000$, дешевле нет. 2. МИД не выдает ЗП с Апреля 2006г.
Ответ: И снова Загранпаспорт допуска и не было.Просто не хочется снова ворошить военкомат и напоминать о себе
Ответ: И снова Загранпаспорт у меня таки спросили про наличие военного...... я просто а анкете его номер указал и все