Всем очередной привет.. Немало времени прошло с последнего моего визита, много поменялось и воды утекло. Но все равно тянет на любимый форум.. Короче, я снова здесь, правда уже не на Ауди. Выкладываю фотки своего нынешнего пепелаца (для оправдания :very_cool: кстати он тоже "кваттро" ). За время понял, что есть много машин, но Ауди - это болезнь (особенно S). В последнее время все чаще подумываю о возврате в клан.. ))) Кто знает, может так и будет...:drunk2:
Ух, сколько обсуждений... Спасибо всем большое, что вспомнили, даже лохматые посты откопали (да было дело, прочитал, чуть не прослезился)) ) Про "кваттро" так и знал, что будут замечания, сам бы "язвительно" заметил, типа муфта ни разу не "кваттро". И это правда.. Это я так самообманом занимаюсь видимо... Но сознательным )))) Сантик - машине очень достойная и считаю, что в своей ценовой категории (до 1.5) - это одно из лучших НОВЫХ предложений. Езжу на ней с начала 2009 года и учитывая то, что успел ее хапнуть еще до подорожания (у меня вышла в самой макс. комплектации 1.178 тыс) вааще подарком. Сейчас уже ценник более кусючий. За все время ни единого сбоя в работе (даже ни разу холостые не гуляли) всех систем. Проехал 36 тыс. Только ТО и собственные капризы. Сервисом доволен, не хамят, пальцы не гнут, на .... не посылают. Все достойно.. В целом доволен, но как говорится, все равно не АУДИ.. Не хватает харизмы что ли. А для перемещения из А в Б и прыжкам по бардюрам - одни из лучших моих выборов за всю автоисторию (не считая S4 конечно. Ее я ЛЮБИЛ, а этой все больше пользуюсь).