Всем привет! Некоторое время назад был счастливым обладателем Урода, всем нравилась в семье эта машина и полноприводная и высокая, и все в ней супер, только вот пневма просто из себя уже вывела и было решение ее продать и все таки я убедил жену на покупку мечты детства! WRX, табуретка на ЧВН, покатался надоело, взял СТИ, тоже надоела, взял Форь положил на нем мотор и вернулся обратно) Взял А6 Авант 2.7ТТ на ручке 6ст, назвали Ящеркой) машину думаю тут многие знают хоть и молчали в соответствующей теме)) владел ей клубень AlexRS. Всем мир надеюсь машинка не будет огорчать)
Получается что да, были другие полные приводы УАЗ Патриот например 2 штуки один угнали второй сам продал) сыпеться как урод... класический парт тайм блоки перед зад БФГ МТ отличная машина но едет медленно и рулиться отвратно) зато в грязи почет) Вот и получается рулится ауди\суба прет и привод классный. Идем дальше жип, ну какой? Ну нечего падж новый спорт едет 220 л.с. и супер селект 2 классная система полного привода, продавал митсу катался много... падж 4 полная шляпа хоть и привод тот же... Грандешник новый тоже нечего но это другая песня руляться и тот и тот не очень... Джук нравиться но в кредит не хочу влезать... да и привод там... вот как то так)))
занижение -30 от Бильштайн Б6 (если не изменилось ничего за пол года)))) сцепа РС4, турбы K04, головы РС4, МКПП, тормоза каен турбо ЭС 18 радиус т.к. на 17 лезли только от атмосферного, бампер тюнячка, ящерки по всей машине п.с.: машинку не обижай, она нам с Санькой как родная
Она она) ничего не изменилось) потому и Ящерка))) привыкаю потихоньку... Последняя суба праворукая была, но на левом один х проще ездить вроде нет затруднений. Валит просто супер, тормоза супер, ящерки класс!) Форь с 4х поршнями и 2х сзади так все равно не тормозит...учитывая вес А6 Авант... Никуда не потеряется слежу за всем... чуть что эсемесю Алексу) Начинаю искать салон рекаро желательно зеленый =)
Сантей норм пацаняга + хороший мастер, я в неё за три год вложил порядка 80 тыс. (Санька в идеал машинки вылизывает)когда остальные по две три сотни в 2.7ТТ вкладывали) Чертяка однако Я меж прочим ревную эту девочку к новому владельцу