И такое бывает

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Mr Gesser, 15 июл 2005.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я тут уже неоднократно писал о калужских кулибиных. Я думаю что всем есть чем поделиться в плане антирекламы да и в познавательных целях.
    О последнем посещении сервиса:
    Заезжаю на парковку у приличного на вид, свежеоткрытого сервиса, иду искать ответ. лицо, чтобы посмотрели машину. По дороге встречаю человека матерящегося в полный голос- тоже ищет ответ. лицо
    -чего орешь говорю?
    -заехал масло поменять, что-то машины долго нет, захожу в бокс, а там крендель метровым газовым ключом, крутит пробку В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ. Че делаешь, ору. ДА ЧЕТА НЕ ОТКРУЧИВАИЦА.

Сажусь в машину, еду в другой сервис.
    У входа встречаю человека...владельца почти нового фолькса с вот такими глазами.
    -че такое?
    - сказали подъезжай дня через два, мы тебе КЛАПАНА ПОДРЕГУЛИРУЕМ
    Снова еду в другой сервис.
    Отдал машину уходить боюсь кабы че не вышло.
    За полчаса примелькался как родной, слышу диалог.
    - че с опелем долго.
    -гайка приржавела, подлезать неудобно, открутить не могу.
    - не ебе...т

Еще десять минут спустя:
    - НУ КАК
    -- нормуль я там полбалки большой болгаркой отхуя...чил, гайку открутил, чичас все приварю обратно
    -Ну вот маладэц
    От машины я так и не отошел, куда ехать теперь не знаю.

(с) AudiV8.ru

2. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы
    Ответ: И такое бывает

:hot: :hot: :hot:
    да таким надо сразу руки обрывать,пока еще никто не пострадал
    to Mr Gesser: при таком раскладе вооружайся знаниями и делай сам (наверно будет более безопасно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

© "Если руки растут не из того места — это ноги"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SPKroll

SPKroll Guest

В 1985 купил 2106. Через месяц попал в ласковые руки Чеховского автосервиса. Развели на замену полуоси "Иначе снимем гарантию..". Через неделю попрощался с редуктором- болты завернули без фиксирующих прокладок, масло сказало до свидания. :cry2: С тех пор ни разу(!)ни на один сервис не заезжал, (кроме обучения переборки того-же редуктора у специалиста). Жил счастливо и в любви с 2106 13 лет. После того как в 98-м взял 100-ку, с испугу перед вспрыском была одна попытка проникнуть на диагностику- посмотрел на фэйс "мастера" :drunk: -уехал немедленно. До сегодняшнего дня делаю ВСЕ сам, живу счастливо, чего и Вам желаю. :rotate:
    PS. На примере знакомого-любителя сервиса, счастливого обладателя тоже пожилой 100-ки убедился: чего я не смог ему сделать, то и на сервисе не сделали ни ультразвуком, ни кувалдой. :hi:

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Практически всегда сам все делаю своими руками. На других надеяться - у меня тоже практика есть... к счастью обошлось...

6. Humanoid

Humanoid Новичок

8 мар 2005
    42
    1) Все Audi проданы, одна угнана................................ 2)Citroёn Xsara Picasso 2.0, АКПП (2005 г.в.)...................................... 3). Citroёn Xsara Picasso 2002 г. 1,8 МКПП.

Главное, чтобы руки были золотыми :very_cool: , а откуда они растут - уже не важно :laugh: !

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Это ктой-то V8 хотел в калужском сервисе обслужить? :rolleyes: :dead: