Ну назовите мне еще одну такую страну, где все бы так великолепно совмещалось: море, солнце, восхитительные пейзажи, архитектура, история, кухня и шоппинг В этот раз было решено освоить Адриатику. Поехали в город Риччоне - отличное тусовочное место... ну об этом попозже, сначала хочется выложить фотки Венеции и Флоренции венецианская лагуна и вид на Сан Марко
поначалу было странно, что на площади Сан Марко так мало голубей..... а потом я вспомнила, что не так давно в Венеции побывал всем известный кулинар В.В. и все стало ясно
а вообще за кормежку голубей там могли и штраф в 200 евро выписать легко. (видели же там иглы на зданиях против голубей)
Выписать то может и могли............. кстати подходили гутарили что то я им сказал чтоб русский учили
да мне рассказали, что некоторых улиц на картах нет.. ну можно там побомжевать чуток, пока на к Гранд каналу не выйдешь Расскажу про Риччоне) Он лучше Римини, меньше и как-то почище что ли. В общем, этот курорт производит благоприятное впечатление, особенно виале Чиккарини (многа хороших магазинов) Еще в Риччоне как-то приехал Муссолини, заценил местечко и решил построить там виллу но итальянцы ее шифруют