И все таки не даст нам наша драгоценная родина ездить на хороших машинах . . .

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dimka L, 24 июн 2003.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    А таможенные пошлины все таки повышают, точнее выравнивают с юр. лицами, кто не слышал с 24,07,2003

"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек . . . " Хех . . . :(

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да уж, не дают нам ездить на нормальных авто :(

Как объяснили это в новостях, для создания благополучных отношений с зарубежными авто концернами, чтобы давать им развиватся на нашей территории, а всяких перегонщиков-халтурщиков истребить. О личности никто не думает, один в поле не воин.

Смутные времена наступают Гангрен, смутные (Антикиллер)

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Видать, началась эра Шевроле-Нивы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Аха и ему подобным :(

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Никгда в жизни не стал бы на этом г....не ездить !!!

6. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Развалят советские автозаводы (я бы их просто взорвал),потом буржуям продадут их (если это говно кому-нибудь надо),а денюжки,как всегда покрадут (гниды непорядочные),а олигархи гребанные будут новыми тачками здесь втридорога торговать.

7. chow

chow Guest

И не говорите коллеги. Ни за что!!! Лучше пешком. У меня вообще жуткий стресс на этой почве: заказала (через своих) на смену своей старушке А4 (чтоб и недорого, но качественно, а это быстро не бывает), теперь ночами не сплю, думаю, успею или нет. Просто кошмар какой- то.

8. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Успеешь :) Сладких снов! :)

9. DU_HAST

DU_HAST Guest

Все равно будут иномарки возить..
    Дороже, меньше но будут !
    Товарищи не сдавайтесь !!! (С):mad: