А таможенные пошлины все таки повышают, точнее выравнивают с юр. лицами, кто не слышал с 24,07,2003 "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек . . . " Хех . . .
Да уж, не дают нам ездить на нормальных авто Как объяснили это в новостях, для создания благополучных отношений с зарубежными авто концернами, чтобы давать им развиватся на нашей территории, а всяких перегонщиков-халтурщиков истребить. О личности никто не думает, один в поле не воин. Смутные времена наступают Гангрен, смутные (Антикиллер)
Развалят советские автозаводы (я бы их просто взорвал),потом буржуям продадут их (если это говно кому-нибудь надо),а денюжки,как всегда покрадут (гниды непорядочные),а олигархи гребанные будут новыми тачками здесь втридорога торговать.
И не говорите коллеги. Ни за что!!! Лучше пешком. У меня вообще жуткий стресс на этой почве: заказала (через своих) на смену своей старушке А4 (чтоб и недорого, но качественно, а это быстро не бывает), теперь ночами не сплю, думаю, успею или нет. Просто кошмар какой- то.