Ребята, поздравьте меня! каца, эпопея с поиском квартиры наконец-то закончилась. В субботу мы благополучно въехали в светлую, просторную трешку в новостройке в Люблино!!! Надеюсь, это надолго! так что терь любопытствую, кто у меня в соседях Всем откликнувшимся и помогающим советом и делом при поиске квартиры-переезде - ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Да, и сразу вопросец к соседям (если они есть ) - кто каким провайдером пользуется? хоца поскорее провести инет домой. и еще, как сделать так, чтобы инет был одновременно в 3х комнатах? Слышала, какой-то роутер (каца так это называется) нужно приобресть? И тогда по одному договору можно бует троим одновременно инетом пользоваться?
Ответ: И хто терь у меня в соседях? С Одноклубником пообщайся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122451
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Поздравляю! "Мы" - это с мужем? А то я как раз собрался в Москву переезжать!
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Поздравляю Лильчег!!!!!:ros::ros::ros: Тама возле тебя народу оч. много!!! Глянь тему встречи ЮВАО. Да и мы тож не далеко если чё;-)
Ответ: И хто терь у меня в соседях? не совсем Люблино.. но по автомобильным меркам рядо - ул.Юных Ленинцев... провайдер у меня - Корбина там. нареканий по качеству связи - нет. 650рупий за месяц
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Спасибки! ну я действительно пищу от восторга - так светло и просторно! Ляпота!
Ответ: И хто терь у меня в соседях? приедем все на новоселье)))))))))))))))))))))))) потемнеет сразу))))))))))
Ответ: И хто терь у меня в соседях? с новосельем Лиль))))) у меня там хата недалеко))) на нижних полях))))
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Поздравляю! Надеюсь, проведешь инет и мы будем чаще тебя слышать/читать
Ответ: И хто терь у меня в соседях? тоже рядышком - Люблинка в марьино.пользую корбиной и ваще не парюсь - за все 450 рубликов!
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Лильчик, поздравляю ))) :ros::ros::ros: рада, что всё благополучно разрешилось )) мы теперь практически соседки от Люблино до меня рукой подать ))) сеть - Корбина.... скорость хорошая и цена .. проведут тоже быстро )))
Ответ: И хто терь у меня в соседях? А ты где живешь? по поводу Корбины: я сама ею пользовалась до переезда, особо она меня не напрягала, за исключением того, что все время на 30 копеек я оставалась должна и каждый раз, когда закидывала ровно ту сумму, что была ежемесячно по договору, мне инет не подключали из-за этого долга, вопли и попытки оплатить рупь кредиткой результатов не давали и приходилось тащиться на след.день доплачивать Щас я опять их рассматриваю, но при возможности подключения 3х компов, они грят, что нуно РОУТЕР (2 шт.р)+какие-то штуки в комп, чтоб они по WiFi работали (по штуке, каца) + 450 (2,5 Мбит) или 650 (7,5 Мбит) ре в месяц (при этом скорость делится пропорционально работающим в инете компам). Кста, а что лучше безлим с такой скоростью, или лимитный со скоростью 100 Мбит за 2-6-22 Гига? интересно, можно как-то выяснить, скоко гигов уходит при условии зависания в инете токо по вечерам + иногда скайп?
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Привет-привет!!! Я на Новороссийской, 38 обосновалась, интересно, есть хто-нить в пешей досягаемости?
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Лиль, поздравляю!!!!!! Тоже мечтаю переехать...............только в другой город, где меня никто не знает сбежать хочу))))))))))))