История эта из моей грустной повседневной жизни...=) Произошла она по двум причинам: "Уважение отечественного производителя" ну и "Страстная любовь к людям Горной ориентации". Так уж получилось, родился сапером... Однажды эти две причины по обыкновению случая совпали... остановившись на светофоре на Шелковском шоссе слева и справа от меня остановились соответственно Лада-99ка и Жигули 5-ка... и там и там сидели Шумахеры... Которые на Два длинных нажатия на педаль с моей стороны ответили готовность №1 - "НА СТАРТ" сзади пристроился ДПСник.. "Шумахер" справа Уполз под руль (Виной тому - низкое и "удобное" расположение ручки КП), а такого взгляда как слева я еще не разу не встречал... Выдвинутая вперёд челюсь... сигарета... короче картину представили??? так вот... Рев моторов, Грозные взгляды, Ошарашеные сзади ДПСники... и... ЗЕЛЕНЫЙ!! Слева и Справа на огромнейших оборотах уходят две "ФЕРРАРИ" и влетают в еще не успевшую довершить поворот Газель.... Газель честно говоря было жалко...она не виновата. после всего увиденного немного обалдев от результата, я плавно тронулся, объехал и с ехидной улыбкой подумал, что горячая кровь - ето сила! особенно на шахе и без ума... Экож Дпсники удивились наверное =) зато вовремя оказались... сразу у ДТП. Вот как реагируют в Столице на Бочку(B3) с номерами 39 RUS:rotate:
Ответ: На злость хачам Среди нас славян далеко не мало..........!!!! Этичностью на дорогах мы не отличаемся!!
Всем audi водам день добрый, знаю что не потеме, но решил другие темы не засорять. Хотелось бы попробовать разыскать Владельца (Хама нагловатого) на черной или темной audi A4 с 150 регионом, примерно 31.05.2013 в 9.20 в г. Москва на улице обручева повел себя к остальным участникам движения очень по хамски, заявляя что у него супер пупер тачка.
Клубные знаки были на машине? Рамки, шильд? Хач за рулем? Почему в эту тему? Тоже попадаются уроды а дороге, хочется им посоветовать сменить Ауди на ... иную марку. И этта... он просто стоял и заявлял, или заявлял, агрессивно рыча мотором?
Статья 282. УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС. Глава 29. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства. Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет" Теме 10 лет, а её не удалили, не подкоректировали
Это как, вот я здесь сейчас озвучу старый каламбур, актуальный и сегодня: "Баба за рулём-обезьяна с гранатой"И по мне уже 282 статья УК плачет?