Ответ: ICE HOTEL Нет ну правда! Это типа как в одной из серий про Джеймса Бонда! Только вот не понимаю как на льдышке сидеть и спать...
Ответ: ICE HOTEL ну я думаю такие принадлежности -макет)) на самом деле и правда очень красиво и необычно!
Ответ: ICE HOTEL ага..прикольно..там говорят, такие очереди!!! но по мне лучше домик в горах с теплым камином
Ответ: ICE HOTEL Я был в Icebar, там тоже все изо льда и стаканы тоже, наливают только водку и коктель из водки с чем-то, на шею вешают датчик который начинает вибрировать через минут 10 пребывания в баре, т.к. долше там назодиться нельзя, минусовая температура. Так что недолго в таком отеле проживешь Говорят у нас в Питере такой толи будет, толи уже есть.
Ответ: ICE HOTEL Круто наверное спать в термобелье :tea::rotate: After a day of adventure, nightfall approaches quickly. The outdoor temperature drops and when you step inside ICEHOTEL, you feel a rush of warm air. Inside, the temperature is never colder than -5 °C to -8 °C, regardless of how cold it may be outside. It will soon be time to climb into bed. Dress in warm thermal underwear, put on a hat and slip into the cozy sleeping bag. Share the whole surrealistic ice-night with someone special.
Ответ: ICE HOTEL главное что бы у нас датчики часов на пять были настроены. представьте у нас через 10 минут выгонять из бара начнут где только водку подают. :rzunimagu:drunk2::drunk2:
Ответ: ICE HOTEL У нас такое заведение явно не долго проживет, разнесут же нафик :rzunimagu:rzunimagu На самом деле там по моему можно выйти и зайти опять, только я не знаю надо покупать второй раз билет или нет, но по моему нет. Мне хватило 10 минут, водочки тяпнул и вышел, это для местных экзотика, а мы как будто льда и холода не видели.
Ответ: ICE HOTEL Все между прочим реально! Снег оч хорошо держит тепло! Полярники в Антарктике живут именно в снежных домах! Тоесть из ледяных блоков.
Ответ: ICE HOTEL В Питере заходил в него...одевают спецодежку, так что у нас подольше можно находиться...но цены...:rotate: