Ответ: ICQ для сотового телефона Комрад, если не ошибаюсь - Agille messanger только для смартфонов, а моя прога - для обычных мобильников
Ответ: ICQ для сотового телефона мне Рогер воткнул tjat.com пользую иногда, но не очень удобно :rotate:
Ответ: ICQ для сотового телефона у мне смартфон......помню все аське перепробовал......но что то не получался коннект.....хотя все было подключено
Ответ: ICQ для сотового телефона Ставь Jimm, но обязательно от Космонафта. Много версий перепробовал. Сейчас 05Beta6 - работает отлично и интерфейс правильный. (тел SE-К750)
Ответ: ICQ для сотового телефона у меня смарт и лучше проги чем стАСЯ то есь stICQ я не видел, кому надо могу скинуть руссифицированную работает ох..ть на 6260
Ответ: ICQ для сотового телефона у меня тоже она на 6260 но глючит цука достала не коннектится, можно на весь день оставить и например с сотой попытки въедет а может так и не законнектится. Не знаешь что за хня Версия последняя русифицированная.
Ответ: ICQ для сотового телефона у меня тоже проблемки постоянные были - в итоге удалил... мож ща что изменилось??? скиньте - попробую поставить, мож нормально заработает!
Ответ: ICQ для сотового телефона все пробовал....всю ночь отсидел перед компом...в форумах....все настройки сделал......А МЕГАФОН!!! не хочет работать с Jimm ! 121 ошибка и все!
Ответ: ICQ для сотового телефона просто у мегафона...есть проблема.....када настр. Megawap не настраивается Gprs-internet. который так нужен для аськи
Ответ: ICQ для сотового телефона т.е. чтото нужно удалять из настроек??? чтоб всё лаконично работало шансов я так понимаю нет