Идеальное авто для двух девочек

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Anna Ganielis, 6 авг 2013.

1. Anna Ganielis

Anna Ganielis Новичок

6 авг 2013
    11
    нет :(
    Друзья!

Мы с мамой хотим купить авто, но выбор - дело не простое. Особенно когда не так хорошо разбираешься в вопросе, как хотелось бы :shuffle: Именно поэтому обращаюсь к вам и очень надеюсь на то, что хоть кто-нибудь да откликнется) :help:

Итак, имеем:

-Девушка 18 лет и мама
    -Около 400 - 500 тыс.

Хотим взять подержанную иномарку (не более 5 лет), небольшую в размерах и не очень дорогую в обслуживании. Автомат, желательно 4 двери. Очень понравилась Ауди А1 и внешне и по отзывам, но похоже этот вариант дороговат...ФВ Поло тоже понравился, но отзывы как-то не очень.
    Вобщем посоветуйте машинку, пожалуйста, из этой ценовой категории для поездок на работу/дачу.

P.S. Стиральную не предлагать :p
    P.P.S. Розовые матизы тоже :)

2. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Kia Rio или Hyundai Solaris, можно и на новый подтянуться :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VsevolodS

VsevolodS Новичок

6 авг 2013
    3
    Audi A4
    Mazda3 - не капризная, проезжаемость удивительно хорошая для такого просвета
    в ней как-то даже диван перевозили - влезет всё

4. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Skoda Fabia - чуть чуть еще добавить и можно новую взять. Или немного б/у.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Т.к. вы из Москвы и ездить не умеете, то б.у. Матиз с автоматом будет в тему. Когда научитесь ездить в этом городе неумных (мягко говоря :)), тогда можно подумать о новой машинке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #6 QuikkSilver, 6 авг 2013
    Последнее редактирование: 6 авг 2013
    для двух девочек подойдет японец на автомате. б/у немец очень капризный, чувствительный к манере езды и требует тщательного ухода и строгого соблюдения периодичности ТО.

У моей девушки+ее мамы сузуки лиана 1.6 на автомате. С 2005го года только плановые ТО делались и то сроки некоторых сильно нарушались. ООчень надёжное авто. Конечно, по уровню отделки и комфорту с ауди не сравнить, едешь как на телеге, но вам ведь нужно ездить, а не чинить;)

Это как телефоны - либо вы берете крутой девайс, но трясетсь над ним и заряжаете раз в день, либо берете простой телефон, который абсолютно неприхотливый, надежный и при этом заряд неделю держит, но он будет непонтовый и без крутых фишек. Выбор за вами.

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    "Девочки" - одной как минимум за 40 :D
    Простите, не удержался.

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Дык это может как его - непорочное зачатие :laugh:

Метро уже предлагали?

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Для некоторых одноклубников, которым за 50, 40-летние как девочки (по возрасту! Не надо тут ...:))
    Это примерно как для тебя 16-летние :)

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хороший вариант. Тем более, если понты не интересуют, и в случае чего ремонт недорогой.

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Я понимаю, если бы 50-тилетний товарищ создавал подобную тему - ему было бы простительно ;)

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #12 Morf, 6 авг 2013
    Последнее редактирование: 6 авг 2013
    СМАРТ!!
    или
    СПАРК!!!

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    1. вы будет часто бить ее. просто по факту. т.ч. не ищите "ути лапочку", а тренажер.
    2. фабия, фиеста, сузуки sx.

14. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
  15. Anna Ganielis

Anna Ganielis Новичок

6 авг 2013
    11
    Спасибо большое всем, кто отозвался, даже не думала что вас так много будет :))

По поводу девочек - ей еще только 39 ))) И она совсем как девочка)))
    Если я возьму матиз, то специально чтобы бить его обо все что только можно. Не могу даже видеть это корытце)
    Солярис, Рио и Фабиа буду смотреть, но Фабиа какая-то совсем страшненькая внутри...зато парковаться наверное удобно на ней.
    Да, вы правы, уважаемый AMP, душа просит именно "ути лапочку"...чтож оставим эти мечты на потом)
    Лиану буду рассматривать. Внутри конечно тоже страшновата, но вспоминая нашу девятку...даже это кажется круто :D
    Мазду угоняют часто и она низковата...думаю и в обслуживании нехило обойдется...хотя да, красивая и отзывы хорошие.
    Киа Рио понравилась, буду смотреть)

Очень важно, чтобы авто было небольшое, чтобы удобно парковаться. И ело чтобы не очень много)

16. Anna Ganielis

Anna Ganielis Новичок

6 авг 2013
    11
  17. Anna Ganielis

Anna Ganielis Новичок

6 авг 2013
    11

Понты не интересуют, но все же хотелось бы не на "телеге", как сказали выше, ездить)

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    этот карапуз безопасней чем всякие шкоды-хундаи и т.д.

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
  20. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Ну да, это наверное, очень безопасно, когда машина отлетает нафиг в сторону с переворотом.