Идеальный полицейский автомобиль

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Полковник ДПС, 3 дек 2011.

1. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
  2. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    шляпа это всё,в наших условиях главное хорошо в потоке ориентироваться и хорошо играть в "шашки":rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Таз-перехватчик вам в руки:nod:. А вот когда начнете за порядком следить, а не только за выездом на встречку да с алкашей взятки брать, тогда можно и на эти поглядеть :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    + 1:D. "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь" (с)

P.S. По сабжу больше нравится Форд. Каприс сзади очень похож на Вектру.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Идеальный полицейский может иметь Идеальный полицейский автомобиль... я за то, чтоб полицаям давали ТАЗики, пусть им ставят мех.компрессор и т.п., но это должен быть ТАЗ или ГАЗ, никаких иномарок... Пусть отечественного производителя поддерживают и учатся культуре :fool:

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А что понимать под "отечественным автомобилем"? Я считаю, что тот же ФВ, БМВ из Калининграда или Форд по праву могут считаться отечественными автомобилями в рамках глобальной экономики. Иначе мы так далеко не уедем. А уважение к полиции вряд ли возникнет, если они будут ездить на дырявых ТАЗах.

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    уважение может вызвать то, что они делают, а не то - на чем ездят...

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Чё-то не припомню, чтобы медвепуты пропихивали народу эти "отечественные" авто...
    Это ещё почему? Франция же к примеру ездит на Пыжах и ни кто не умер...
    +1

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    камера + кордон из уазов.

10. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Товарищи, а может быть меньше флуда и больше дела? Какие мнения непосредственно по поводу автомобилей? Самой концепции? Скажем, в Европе полицейские автомобили имеют минимальные отличия от серийных. Например, в той же Швеции или Германии:

http://www.youtube.com/watch?v=VG9RDa5WcuI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=qncf7-d9xlE&feature=related

А в Америке, наоборот, автомобили для полиции делают изначально со спецопциями и вооружениями. Что лучше для России, на ваш взгляд?

11. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS

Чтобы была кнопка самоуничтожения , срабатывающая как только пытаются кого-то разводить.

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дружище, без обид, но я думаю здесь нет людей (практически) болеющих душой за полицейских России, поэтому-то я и писал, что для большинства водителей идеальный автомобиль полицейского, максимум, новый хачмобиль Приора... :ded:

13. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    +100500 Жизненно необходима.

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Следующей темой будет опрос мнения каким должен быть средний танк для нужд армии?
    Очевидно же, что полицейский автомобиль должен соответствовать целям и задачам, которое ставятся перед полицией.
    Так что проблема явно не в выборе автомобиля. Проблема в том, что полиция сама на знает какиеицели и задачи будут выполняться на полицейских автомобилях (((

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тогда я понимаю, полицейских чинов, ездящих на мерсах. они считают, что за такие авто народ их автоматом уважать начнет....

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Сначала надо полностью заменить "полицию" на нормальную. А дальше смотреть в связке с остальной инфраструктурой что нужно по технике.

Но, скорее всего, придется заменить целиком народ. Ибо какое быдло, такие и поводыри.

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вот это правда :thumbup:.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот это правда? :cool:
    Интересен ход мыслей просто...

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Каприс, конечно, классно смотрится.

Как метелка смотрелся бы зачетно, лучше Ешек нынешних