Идеи для мальчишника

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем enemy, 23 июл 2013.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    В общем собираемся в субботу к приятелю на мальчишник. Все уже себе сломали головы как оригинально можно провести данное мероприятие.
    Банально - сауна/стрип клуб не хочется. Хотим, чтоб жених запомнил свой мальчишник надолго.
    У кого есть какие идеи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    жирануть пивандрия, снять телочек, поджечь квартиру:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    :D Я был готов к подобным ответам:D

4. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    на самом деле, есть много сценариев.. здесь зависит от вашей суммы, которую готовы потратить) розыгрышей полно) :wink:

5. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Например?

6. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
  7. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    если есть знакомые среди полиции, можно сделать ложный вызов, забрать там сказать участников привлечь девушек для стриптиза )
    так же можно подумать относительно скорой..тут главное фантазия учитывая возраст и шутки тех кто будет участвовать)

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    ну устроить ему кругосветное путешествие. Снять ему 3 девочек, белокожую, негритянку и желтокожую, вот и пусть покоряет мир.:lol:

9. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
  10. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Пять баллов:D:D:D:thumbup:

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    "Мальчишник в Вегасе" пересмотри :D

12. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    съездить всем в Колумбию дешевле будет...:hi: пей кури нюхай кури пей спи... после такого и жениться перехочется...
    зАПомНИтьсЯ на оЧЕнь дОЛго !!! если хочется романтического мальчишника то шашлыки шахматы, тьфу какие шашки.. ковры, кальяны, благовонья, блудницы..

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    тёлок, как можно больше развратных тёлок...........))

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Slavvik2 спроси, он точно порекомендует что и как получше:lol: