Собственно ДА или НЕТ? Т.к. в реале ты или пришел или нет - в голосовалке выбирайте вариант, который считаете ближе. Если считаете, что делать там нечего и однозначно не идете - НЕТ, если идете или считаете, что идти надо (но не знаете получится ли, уедете, болеете и т.д) наверное все равно - ДА. Заодно узнаем потом как политическая активность форумчан отличается от реальной общероссийской по данным явки .
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? в лохатронах не участвую с 18 лет и вам советую. я их периодически сам устраиваю. Вроде все взрослые люди, хоть бы раз задумались, неужеле люди сидящие в депутатских креслах или тем более будучи президентом, будут спрашивать у простых людей какого то совета или будут давать им права что-то выбирать в этой стране??? если кто-то скажет, что мол я дурак, что не верю в процесс выборов, то отвечу так: мой отец несколько раз участвовал в избирательной компании на уровне нескольких избирательных участков, так вот что они там делали ,никак выборами не назовешь. интересно было бы услышать еще чье нить мнение по этому поводу.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Поддерживаю. Но участвующие в выборах считают, что они таким образом показывают свою гражданскую позицию друг другу.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? люди должны чувствовать что как то принимают участие в жизни страны иначе какой нить бунт будет. так же как церковь опиум дл народа. есть одно но (опять таки из практики),на которое многие давят и которое есть на самом деле: если чел не пришел на выборы, то за него все равно поставят галочку там где надо. и многие поэтому предлагаю приходить на выборы и портить свой бюлетень.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Лучше давай ставки делать. Окончательные итоги подведем 2-го вечером.Пока лидируете вы - совестливые граждане с гипертрофированной ответственностью. Но мы - отчасти лениво-инертно-равнодушные, отчасти яро убежденные оппозиционеры, еще вырвемся вперед. Ща, схожу в астрал за озарением, сколько же мы наберем? Отредактирую позже. Минут на 10
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ТАк, дорогой единомышленник, ты главное проголосовать здесь не забудь.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? В общем, дорогой Володя, предлагаю считать активность в процентах по аналогии с Цик. То есть от общего количества зарегистрированных на форуме. Мы просто ОДНОЗНАЧНО победим . Вы наберете полпроцента. Нет, даже четверть. Хотя 50 человек за месяц от 30 тыс членов осилят, наверное, поход за правдой - это даже не четверть, это 0,15 %. Ужас просто ,если форум - достоверный срез общества
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Издеаемся? Приписками занимаемся? Мертвые души том второй? А подумать, что от общего количества и ВАШ процент будет ...хе-хе минимальнее минимального? Т.е. 0,15% - тех кто идет, о,14% кто не идет, а остальные я так полагаю - сами депутаты, или члены избиркома - им не положено .... :rzunimagu Считать будем по-честному