Скачал,,,ничего особенного. Вкладки стали разноцветными, добавилась какая-то несущественная хрень(даже вникать не стал) Моё ИМХО----ставить совсем не обязательно, если поставил---хрен с ним
я вот например вообще не люблю ИЕ, но это чисто мое субъективное мнение веб-мастера =) он например абсолютно не подчиняется законам w3c и все отображает как хочет. Всем своим знакомым рекомендую слазить с ИЕ на что угодно, но в особенности на фаер фокс. А вот ИЕ6 не поддерживает формат картинок .PNG (прозрачность) а на нем сидит 80% всех ИЕ`шников, а их(ие`шников) как все наверное понимают большинство =( это очень усложняет работу нашему брату (
А мне теперь он больше напоминает Огненную лису по своим функциям. Особенно понравилась возможность восстановления предыдущей сессии.
Вообще есть хорошее правило для продуктов майкрософт - они становятся стабильными и безглючными после выхода второго СП. Поэтому пока наверно разве что на виртуалку поставлю посмотреть.
понравился, работает на мой взгля быстрее 7ки и оперы(раньше сидел на ней). Удобная панель избранного. При зависоне страницы закрывает только зависшую вкладку, а не весь експлорер