IE 8 будет кто скачивать?

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Слейд, 19 мар 2009.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Если будет - отпишитесь. Чо за хрень такая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Скачал,,,ничего особенного.
    Вкладки стали разноцветными, добавилась какая-то несущественная хрень(даже вникать не стал)
    Моё ИМХО----ставить совсем не обязательно, если поставил---хрен с ним:D:D:D

3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Угу. +1 Внешне все именно так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    поставил, разницы не заметил, так как пользуюсь оперой и сафари.

5. solodes

solodes Новичок

4 апр 2009
    8
    A3 1,8T 98г
    я вот например вообще не люблю ИЕ, но это чисто мое субъективное мнение веб-мастера =) он например абсолютно не подчиняется законам w3c и все отображает как хочет. Всем своим знакомым рекомендую слазить с ИЕ на что угодно, но в особенности на фаер фокс. А вот ИЕ6 не поддерживает формат картинок .PNG (прозрачность) а на нем сидит 80% всех ИЕ`шников, а их(ие`шников) как все наверное понимают большинство =( это очень усложняет работу нашему брату (

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    А мне теперь он больше напоминает Огненную лису по своим функциям. Особенно понравилась возможность восстановления предыдущей сессии.

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    про фейер согласен, а вот про png бред. что мешает фикс прикрутить?

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Вообще есть хорошее правило для продуктов майкрософт - они становятся стабильными и безглючными после выхода второго СП. :nod:

Поэтому пока наверно разве что на виртуалку поставлю посмотреть.

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Виста СП2 доступен к скачиванию

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    сижу на 8. нормально все.

11. Trantor

Trantor Новичок

10 июл 2008
    62
    Поиск
    Мне не понравилась. По сравнению с семёркой на некоторых сайтах тормозит. Жалею, что поставил.

12. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    понравился, работает на мой взгля быстрее 7ки и оперы(раньше сидел на ней). Удобная панель избранного. При зависоне страницы закрывает только зависшую вкладку, а не весь експлорер