Игра престолов. (Парахода и человека)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 4 июл 2011.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Джордж Мартин. Цикл: "Песнь льда и пламени"
    Предлагаю вспомнить. Возможно читали все. Если нет, рекомендую, эпическое фэнтези!!!
    Вспомнил вот почему. По первой книге снят сериал "Игра престолов". Первый сезон - 10 серий. Качество выше всяких похвал. Только, кроме детей, ибо секс и насилие. Кто не читал, рекомендую посмотреть, прочитать захочется обязательно. Сериал кстати снят канонически, очень близко к тексту книги. Даж удивлён, вроде пиндосцы обычно более вольно трактуют всё.

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ну ты даешь Джо, где только откапываешь? чё-та я такое не читал :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    чот мне не очень. может надо еще перечитать?

кста. "Последний адмирал Заграты" Панова прочитал.... какое-то унылое говнецо, кмк. ЛучшЫ бы он дальше про ТГ писал, и про анклавы....)

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Юр, вот хз, сам начал перечитывать после сериала, пришёл к выводу, что "пью, пью, а мне всё хуже и хуже". Вещь тяжёлая, автор, сцукко, маньяк, пока всех героев не убьёт, видимо не успокоится. Четвёрая книга только недавно вышла, может там хоть что-то хорошее случится.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Хуже Кинга? :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Для меня лучше, Вов. Но злее. Привыкаешь к герою, переживаешь за него, а ему бац, ни с того ни с его голову отчекрыжили.... И так сплошь и рядом.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Это какая-то шняга ... герою не должны голову простреливать - главный герой и комедийные персонажи по законам жанра должны остаться в живых ))
    Видел в ВОВ тема - вопросы по электронным библиотекам?

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну там героев много. Некоторым можно и.

Неа. Не видел.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ну дык загляни - кто у нас лидер группы? ;)
    тащи их всех сюда - они читать умеют (кажется) )))

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Где этот Джордж из джунглей?
    Советует тут ...
    я вчера набрел на Престолов этих - 600 руб книжечка!! они там поо .. ли все с такими ценниками?
    Толстая, с менлким шрифтом, продолжения не менее внушительные.
    Стоит хоть читать или нет?

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну у меня первая есть на бумаге. Вторую спёрли. Третья есть. Все три в двух томах аж. Четвёртая уже электронная, ибо нех.
    По 600 рублей я чёт нинаю, стоит ли. Читалка уже по 4 килорубля. Эдак полчиталки ток на престолах можно сэкономить.