Джордж Мартин. Цикл: "Песнь льда и пламени" Предлагаю вспомнить. Возможно читали все. Если нет, рекомендую, эпическое фэнтези!!! Вспомнил вот почему. По первой книге снят сериал "Игра престолов". Первый сезон - 10 серий. Качество выше всяких похвал. Только, кроме детей, ибо секс и насилие. Кто не читал, рекомендую посмотреть, прочитать захочется обязательно. Сериал кстати снят канонически, очень близко к тексту книги. Даж удивлён, вроде пиндосцы обычно более вольно трактуют всё.
чот мне не очень. может надо еще перечитать? кста. "Последний адмирал Заграты" Панова прочитал.... какое-то унылое говнецо, кмк. ЛучшЫ бы он дальше про ТГ писал, и про анклавы....)
Юр, вот хз, сам начал перечитывать после сериала, пришёл к выводу, что "пью, пью, а мне всё хуже и хуже". Вещь тяжёлая, автор, сцукко, маньяк, пока всех героев не убьёт, видимо не успокоится. Четвёрая книга только недавно вышла, может там хоть что-то хорошее случится.
Для меня лучше, Вов. Но злее. Привыкаешь к герою, переживаешь за него, а ему бац, ни с того ни с его голову отчекрыжили.... И так сплошь и рядом.
Это какая-то шняга ... герою не должны голову простреливать - главный герой и комедийные персонажи по законам жанра должны остаться в живых )) Видел в ВОВ тема - вопросы по электронным библиотекам?
Где этот Джордж из джунглей? Советует тут ... я вчера набрел на Престолов этих - 600 руб книжечка!! они там поо .. ли все с такими ценниками? Толстая, с менлким шрифтом, продолжения не менее внушительные. Стоит хоть читать или нет?
Ну у меня первая есть на бумаге. Вторую спёрли. Третья есть. Все три в двух томах аж. Четвёртая уже электронная, ибо нех. По 600 рублей я чёт нинаю, стоит ли. Читалка уже по 4 килорубля. Эдак полчиталки ток на престолах можно сэкономить.