Дорогие все! На улице не самая приятная погода и поэтому возникло предложение собраться в эту пятницу 16-го марта, познакомиться и поиграть в игру Активити. Если кто-то про нее ничего не слышал, то в двух словах это игра в ассоциации, когда надо угадать слово или несколько слов разными способами (рассказать, нарисовать или показать). Это весело, забавно и очень азартно. Если присоединятся коллеги по авто цеху из БМВ (выясняю), можно будет устроить поединок кто кого!) Место - скорее всего клуб Запасник (недалеко от метро Китай-Город), но для понимания на сколько людей бронировать столик, будет здорово, если до среды, все, кто желают присоединиться, отпишутся в теме! Жду пароли-явки-адреса! )
Что то вааще, как то..... народ в клубе вааще любителей поиграть и позитивно отдохнуть желающих нет???
я бы сказала, с элементами Крокодила народ делится на команды: один участник объясняет или показывает или рисует выбранное слово, которое получает на карточке, а другие участники его команды отгадывают. Разница между Активити и Крокодилом в том, что первая разнообразнее и веселее! ))) Если еще есть порох в пороховницах - присоединяйтесь!
но но, я попрошу!!! это мы еще посмотрим кто кого! пятница еще не завтра - время есть команду сколотить!
Отлично! А то я уж думала, одна буду за Ауди отдуваться Я забронировала столик на 22.00 Если будут изменения - звони, мобильный кину в личку! )
приезжайте завтра туда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282862 Там будут одноклубники, в основном мужики, жаждующие общения. Может удасться набрать команду на пятницу?
Буду точно, мы их сделаем, не боись))))))))))))))) правда я и правил то не знаю, но держаться будем до победного))))
Всем всем всем Пятница, 16 марта предлагаем присоединиться к нам играть в "Активити" и не только Стол "диваны" бронь на Юлию Территориально "Запасник Art Garbage" к 21.30 = 22 час. Старосадский переулок д5