Ответ: Играет кто-нить в Баскет. поднималась уже темка зачахла вроде реально пока только футбол рулит
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Играю каждые выходные, но далеко от Вас - Manhaten, NYC. P.S. "white man can't jump" играю с черными, полность подтверждаю.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Тоже бы поиграл, вспомнил старое... не играл несколько лет, хотя мячик периодически катаю по комнате
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. о еще один энтузиаст нашелся, я так и не смог расшевелить народ, дерзай, очень хочется поиграть
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. я тоже играю,но только в женской команде.В мужской удар такой можно поймать,что блин очухаешься только на следующий день.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. У нас в районе около школы, забобахали класную баскетбольную площадку, в принцепи если погода будет нормальной, можно там погонять в баскет, только по времени надо организоваться, желательно мона в субботу часиков в 15. или в воскресенье также около 15.00. Ну или где нибудь зал поискать мона? В любом случае я с вами за...
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. рекомендую - пробегитесь по новым школам пока не поздно, смотрите чтоб площадка была побольше размером, ато бегать в зале 25-метровом как то несолидно. в институтах полным полно полян, не учится что ли никто? Окно вполне можно найти в расписании секций спортивных
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Пишите меня, я готов! 2 Шмель. Лично я никогда не имели ничего против женщин на площадке, поэтому вэлкам. Кстати, если будет реальная возможность, то могу, чтобы нескучно было супругу брать свою, она весьма достойно играет. Плюс нахождение женщин на площадке делает игру весьма корректной.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. А на RBK поиграть не хотите? Там всегда народ есть, особенно по выходным. Хотя сезон уже к концу идет, но пока тепло можно! Команды ооочень хорошие. RBK - на Сущевке, напротив ГАВАНы. Вы наверняка знаете! Чемпионаты России 3х3 там проходят!
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Это реально высокий уровень, просто знаю... А речь идет о неком небольшом сообществе умеющем на высоком уровне гонять мяч. Да и хочется все таки на постоянной основе, плюс там минимум комфорта, типа теплой раздевалки и душа. Все таки уже не по17 лет