A4 B7 Играют обороты, пропадает тяга, загораются esp,epc

Тема в разделе "A4", создана пользователем kirill233223, 19 май 2023.

1. kirill233223

kirill233223 Новичок

3 фев 2023
    12
    Такая беда друзья, на первый холодны запуск играют обороты аля прогревочные многие пишут ну минуту длиться потом ровно, но сейчас появилась другая беда после того как поездишь машина начинает терять обороты либо они играют вылазит ошибка на приборке esp,eps и машина толком не едет , перезапустишь движок снова едет и топает потом может опять тоже самое либо может норм работать, автоэлектрик ничего не нашел, ошибок тоже , сперва я грешил на датчик расхода воздуха потому что когда зимой она на первый запуск начинала играть оборотами как будто троить его отцеплял и ровно движок работал сейчас проверили его он рабочий, многие пишут датчик коленвала может такое исполнять, кто может подсказать заранее огромное спасибо!

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Мотор? Год? Пробег ? Какой интервал обслуживания? Какие существенные работы проводились по ДВС ранее?

3. kirill233223

kirill233223 Новичок

3 фев 2023
    12
    2006 год, мотор 2.0 атмосферник , была замена двс на контрактный с пробегом 70 тыс с Японии, в эксплуатации 2 года

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Это уже говорит о том, что твой электрик лжёт. Там по-любому были ошибки.

Карп нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bassailova_ma

bassailova_ma Новичок

22 апр 2023
    23
    Москва
    Audi a1
    У меня эти ошибки были, обороты на скорости падали и машина не реагировала на газ, либо реагировала , но очень плохо. После перезапуска машина ехала как ни в чем не бывало и деффект мог не появляться еще несколько месяцев.

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    у НАС этих ошибок нет , с чем работать?

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Может лучше не надо?:) Оставьте работу специалистам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...