Собственно и весь вопрос! Кто во что играет? Я иногда играю в NFS:Most Wanted и каждый день в Counter-Strike Былобы прикольно к примеру порубится в Counter-Strike: АК против Лансер Клуба и тд. :rotate:
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? А я когда есть время играю в разные On-line Игры, они примитивные и мозг неплохо на работе с их помощью разгрузить!!!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? В смысле по какому адресу? Я просто захожу в саму игру (лицензионную) во вкладке инет куча серверов и понеслась! :rotate:
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Только в преферанс .... сядешь так часов в 10 вечера у компьютера ..... и до 10 утра ....
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? играю:rzunimagu в примитивные игрушки он-лайн))))) есть такой сайт)))) там 70 страниц игрушек) от всяких пасьянсов с шариками до каких-то примитивных стрелялок)))) делюсь для девушек ссылкой www.oru.ru там наверху - ИГРЫ он-лайн)))) удачи
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Епсть! Поддерживаем одназначна! С моей стороны +3-4 бойца есть! Виндетта за Мисс АФЛ!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Ну тогда надо опредилятся с участниками, и да будет мочилово :rzunimagu
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Да будет так! За оружие, братья! Проверяем стволы, а вы эт... куда писатся-то? УчаснеГи готовы, да и парламентеров пора засылать! Только проверенных! :drunk2:
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? микляев (был- заблочил Мусор - гад, читерские Мерлиновские вещи очень я любил- щас только терра )
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Сколько бабла уже влил ?))) По сабжу Сейчас главное это шахматы ! Counter-Strike Ultima OnLine Иногда Герои , иногда цивилизация , иногда футбол . А вообще я НЕ играю в игры против АИ ! Давно уже...нет интереса .
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Ну тогда я отвечу на твой вопрос так - за свои 39 - я пропил - ГОРАЗДО больше чем влил в игрушки
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Траты на алкоголь являются неотъемлемой частью жизни и первую строчку там занимают у 90 процентов мужчин !) НЕПРИКОСНОВЕННО! )
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? ..ты про ЛАНЦЕР-КЛУБ в свете скандала с Мисс-АФЛ даже не напоминай :very_cool:
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Я отношусь к этому точно так же - какая разница - что я буду бухать с кемто - или же в это время буду играть в игрушку какуюто? Невижу разницы - все это называеться красивым словом ДОСУГ(точка)РУ - а за это надо платить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? рубились на работе в контру, потом скучно стало. есть те кто выносит тех кого выносят. и так во всех других играх... полгода не ираем.