Челендж от CR-Club.RU "ДР у CR-Club.RU" , который состоится 12 мая. Место сбора 22:30 возле м. Нагатинская ( Смотреть ) Старт в 0-00. Кто первый регистрируется тот последний стартует...разница между стартами 1 минута...время отведенное на гонку 2 часа 00 минут со времени старта. Основной идеей челенджа будет проверка умения участников работать ногами и руками в условиях города. Будут очень интересные конкурсы, посему наличие девушек в командах – приветствуется! А так же СПЕЦИАЛЬНЫЕ призы от клуба в связи с Днем рождения Клуба! Приглашаються все! ВНИМАНИЕ: ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ГОНКИ, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ВМЕСТЕ С НАМИ В КАФЕ... ЗАКАЗ СТОЛИКОВ ПРОИСХОДИТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! Внимание! Список неоходимых вещей: 1. Лист бумаги А4(точнее по 2 на каждого участника экипажа) 2. Ручка 3. 50-100 рубликов на расходные материалы во время гонки! 4. Так же необходима карта и хотя бы одна голова способная ассоциативно мыслить!!! Стоимость участия 300 рублей. Организаторы – GMoSuk,CHe}|{ok,Kap1CoH,any_key Количество легенд ограничено! Для предварительной регистрации пишите мне в личк/мыло/аську/Форум ICQ: 323813537 Результаты и отчёты гонки 05.05.06 Регистрация на челендж Более подробно по тел: 8-926-6903446
Ответ: Игровой Челендж!!!! 12.05.06 Зарегистрированные экипажи: 1. Ford Focus 2 [667] [sven77, Jay Jay, Бегун, OL'CHA] 2. ВАЗ 21093 [293] [Kuzmitsch, Slanter, Svetlika] 3. Ford Focus [549] [Пух, Citrus, Brodyaga] 4. VW Golf 2 [519][FRO$T,FURER,MUR] 5. ВАЗ 2114i [578][ICE, Timon, Тёмыч или Lissa] 6. ВАЗ-2101 [5769] [avariec, Шумахер,Kostas] 7. 21093 [709] [nikey,mafioz, ????]
Ответ: Игровой Челендж!!!! 12.05.06 Мне показалось, что в данном ристалище главную роль играют не знания и логика, а проживание в данном районе и количество л.с. под капотом.
Ответ: Игровой Челендж!!!! 12.05.06 Автор с головой дружишь??? Гонщики от слова ГОН. Вы мастера только резину пожечь и понты поколотить, а поставь вас на трек -ничего из себя не представляете абсолютно. Гоняйте на треках, а не в городе Мячково например или других аэродромах, приехали,договорились, арендовали, устроили настоящие соревнования, безопасные для всех. P.S.Только не надо говорить, что вы по городу ездиете не более 100км/ч.
Ответ: Игровой Челендж!!!! 12.05.06 Скорость тут не причём... а вот знание района.. точнее её центра, москвы. ЖЕЛАТЕЛЬНО!
Ответ: Игровой Челендж!!!! 12.05.06 Так если скорость не причем, условия должны быть равными(машины), далее в чём прикол знания центра? Вы же не на скутерах стрит-челендж устраиваете, а на машинах, какой кайф стоять в центре в пробке на машине? По поводу скорости не согласен, во всех соревнования по автоспорту -скорость, вот собственно ради чего всё затеваеться, а косвенные составляющие это как раз не главное.Или я не прав???Ведь конечная цель -кто быстрее, не так ли???
Ответ: Игровой Челендж!!!! 12.05.06 Muunk, не спорь, а то и тебе репу порежут. Причем, не подписываясь, как бы из-за угла.... Инфа о неравных условиях была взята с их форума, где участники как раз об этом и говорили. К тому же челлендж проходит не по всей Москве, а в основном, в пределах округа, как я понял. Говорить о равенстве участников как-то .... странно, не все в нем живут.
Ответ: Игровой Челендж!!!! 12.05.06 Ты знаешь, чихать я хотел на их подрезания, веришь, нет, мне пох какие у них там условия.Я больше за людей переживаю, которых они могут угробить на дороге -любители, ездящие на грани фола или за ней, и пешеходов кстати тоже. Они же не понимают, пока не случиться плохое(не дай бог конечно), что тормозной путь хотя бы со 140км/ч состовляет десятки метров, и едут любители в общем трафике, а не между собой, и покрытие не трековое в городе, вообщем чё говорить ты и сам всё знаешь, только понимать это они не хотят...к сожалению....Думают раз ночь или вечер, то можно жать на всю железку....в городе.
Ответ: Игровой Челендж!!!! 12.05.06 согласен...не однин раз наблюдал как бешенные (видно что гонка идет челендж) водилы рассекали и колотились...даже приходилось наблюдать как с наклейкой стрит челендж человек умудрился догнать припаркованную фуру с выставленным авр знаком и на габаритах...нах надо в городе...бред...