День добрый, Сын попросил в подарок железную дорогу. Увидел в магазине что-то очень сильно похожее на настоящее, но по цене, я думаю, даже дороже чем настоящее. Вопрос, может кто-нибудь покупал детям подобные развлечения, посоветуйте где и что купить, чтобы баксов за 200 купить полноценную детскую офигительную игрушку. Заранее спасибо.
Ответ: Игрушечная железная дорога Могу только поучаствовать в поиске. И еще домики такие для дороги, чтобы клеить Согласен то что в продаже какие-то безумные деньги
Ответ: Игрушечная железная дорога Как бывший пользователь данного девайса, хорошая дорога это не дешовое удовольствие, и имхо не для 6 лет, ибо связано с электричеством. а за 200у.е. можно купить неплохой паровозик и один, максимум 2 паровозика качеством похуже...
Ответ: Игрушечная железная дорога День добрый. Попробуйте посмотреть в Детском мире. Покупал своему сыну. Можно присмотреть. Скорее всего паровоз на батарейках,пульт ДУ,пара-тройка вагонов,набор зданий и деревьев. Паровоз гудит,свисти,пыхтит. И все достаточно крупное,чтоб мог сам играть. Удачи.
Ответ: Игрушечная железная дорога Да в Центральном целый отдел по паровозикам. Сколько раз там покупая детям игрушки останавливался и вспоминал свое детство с целым городом с жел.дорогой, человечками, станциями. Сейчас дороговато это все.
Ответ: Игрушечная железная дорога надо брать немецкую электричскую. PIKO. У меня в дестве такая была, а щас зашел в детский мир, а там.....полно всяких рельс, поездов, вагонов, стрелок, теперь они на цифровом управлении, можно несколькими локомотивами управлять.... А стандарт рельс остался как 20 лет назад. Короче, это недешево, но по крайней мере сын будет расти и если ему будет интересно можно будет докупать опции и расширять систему, а это интеренее чем купить ограниченную игрушку которая только по кругу умеет ездить и привет.
Ответ: Игрушечная железная дорога Немецкая,штука не плохая. Быля у меня. Вопрос в том,что можнл дополнительно с ней делать. Хорошо,если вагоны позволяют посадить солдатов,например. Детя ведь надо дорогу применить к игре своей. Опять-таки бюджет. А так вещь конечно хорошая.
Ответ: Игрушечная железная дорога Зато можно купить две-три, которые с круговым движением, и собрать из них любой формы.... Вот только паровоз в поворотах с нее слетает. А немецкие действительно самые хорошие.