Игрушка для p.s.3

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 4 мар 2020.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Как вы посоветуете брать эти игры или нет? И я не понял, они на русском?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Скорее, нет. Игровой процесс довольно "дёрганый" - сперва от всех прячешься по углам, чтобы не заметили (если заметят, то включается тревога - и пытаешься скрыться и заныкаться), а потом играешь в салки-догонялки с боссом, которого ещё непонятно как убивать. На русском, насколько мне известно, только пиратки, а диалогов в игре - куча. Сюжет замудрённый. Но мне такие игры как раз нравятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    А вы не подскажите что то типа Снайпер. Ну или что то не дерганное.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Из околовоенных - серия Call of Duty, как уже подсказали, Medal of Honor, Tom Clancy's Ghost Recon и Rainbow Six, Operation Flashpoint.
    Из прочих стрелялок - серии FarCry и Crysis (это с уклоном в фантастику), Wolfenstein, серия F.E.A.R. (это больше ужастики).
    Очень уважаю серию BioShock (но это, если можно так выразиться, ретрофантастика с элементами RPG).
    Ну и, конечно же, Half-Life 2.

5. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    FarCru все сыграл, понравилось. Может вспомните что то похожее? Я все забыл, играл в 90тых на 1ой соньке и Хбоксе.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Боюсь, я уже иссяк. Кроме игр из поста выше ничего больше в голову не приходит.:)

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Ну и на том спасибо)))