ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Nafane4ka, 23 авг 2006.

1. Nafane4ka

Nafane4ka Новичок

21 авг 2006
    29
    От лица команды Z-race приглашаю посетить нашу гламурную вечеринку ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ, посвященные концу лета и ДР организатора!!!! смотрим, улыбаемся, приежжаем!!! Вас ожидает 6кВт звука под управлением Dj BigP и Dj Техник, необычный свет, моооре сюрпризов, конкурсы, позитив и естественно заезды на 402 метра!!! Вечеринка проходит на взлетно-посадочной полосе в Домодедовском районе московской области!!!! Никакой встречки, никакого ГАИ и только самые лучшие машинки....!

Сбор у т/ц BOSCH в г.Видное (едем по каширке в сторону аэропорта Домодедово, сворачиваем на Видное и по прямой. проежжаем мимо поста ГАИ и слева будет т/ц BOSCH Сбор под флагами Z-RACE с 21:30 до 22:30! По всем вопросам 89037737063 или ICQ 104233617

2. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.
    Ответ: ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!!

а будет супер мега четвера-таз ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

в г.Видное
    вот ни паеду ни зашто!
    патамушта да ли ко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

мда... и пить будет нельзя... :(

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

А можно на фото этой "взлётки" взглянуть(желательно днём сделанные), а то может у вас там заезды только для взлетающих, а не низколетящих :laugh: :rzunimagu

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

асфальт там уже переложили? :shock:

7. HellRazor666

HellRazor666 Участник форума

14 июл 2006
    402

Если вы мне по приезду отсчитаете 25к Евро , то я приеду и буду гонять на вашем танковом Полигоне, а потом машину подарю вам!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Nafane4ka

Nafane4ka Новичок

21 авг 2006
    29

Видное - не далеко это раз
    асфальт не преложили это два
    основной уклон будет делаться больше не на гонки а на опЭн эйр и всякие увеселенеия...

приежжайте - потусуемся - пообщаемся - потанцуем - посмотрим - погоняемся :)

9. HellRazor666

HellRazor666 Участник форума

14 июл 2006
    402

В сад дети в сад!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #10 Biggy, 24 авг 2006
    Последнее редактирование: 24 авг 2006

не пасиб.. больше на впп в домодедово я не поеду....

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

А что там, вообще жопа? :uhoh: На гонки я б посмотрел...... :dead:

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

там не жопа... там ЖОПА!:eek: :eek:

2 пользователям это понравилось.
  13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Понял, не дурак. Нафаню с ДР!!! :beer:

14. Nafane4ka

Nafane4ka Новичок

21 авг 2006
    29

а вы всегда поддаетесь стадному чувству? если кто то один сказал - всем застрелицца - слушаетесь и повинуетесь?:)) удачи....

а за поздравления спасибо

1 человеку нравится это.
  15. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

Нафанечька, не обижайся, пожалуйста, но формат вечеринок немного нам не подходит.

1 человеку нравится это.
  16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

недавно был отчёт об этой полосе :unhappy:
    так что туда можно поехать только "приезжайте - потусуемся - пообщаемся - потанцуем - посмотрим" ;)

присоединяюсь к Поздравлениям :hi: и Нового асфальта вам поскорее :umnik:

17. Nafane4ka

Nafane4ka Новичок

21 авг 2006
    29

как хотите :) наше дело предложить :) кто захочет -приедет, просто ненада сразу все какашками закидывать не зная в чем суть да дело.... если один что то сказал - не всегда можно верить... понимаете о чем,я?:)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Блин...жалко что танцевать не умею...так бы приехал...неприменно... :very_cool: ;)

19. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

ага!!!!! давай любого возьмем у кого машина едит 13.5-14.5 сек квотер и посмотрем на его лицо когда он к финишу приедит!!!!! я там не один был нас было много мы поочереди ездили к вам туда и оху...ли от того как там оттормаживаться надо!!!!!!!вернее от кочек а потом от финиша!!!

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #20 Biggy, 25 авг 2006
    Последнее редактирование: 25 авг 2006

у вас самая херовая трасса из всех стритракерских клубов.

1) далеко от Москвы, песдуешь х.з. куда и получаешь:

2) трасса не освещённая никак вообще..:rolleyes:

3) узкая.:unhappy:

4) нет полосы для возврата - обратно едешь прям по встречке.:hot:

5) неровная - я проехал туда обратно 80 кмч и днищем чиркнул 4 раза.:hot: :hot: :hot: извините конечно что у меня ЭСка с заниженой подвеской а не нива..:rotate:

6) асфальт(если его так можно назвать) посыпан песком и грязью:hot: :hot: как стартовать если там даже полный привод в букс уходит?? как стартовать заднеприводным?:confused: бедный передний недопривод вообще может особо не стараться...

7) нет места для торможения.:eek: :eek: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: 50 метров после финиша и потом камыши - это круто? :unhappy: прикол такой чтоль?:hot: :hot: типа "быстрым у на не место"? :laugh: у меня на выходе 160-170 кмч, - как вы предлагаете мне оттормаживаться?:shock: :confused:

8) нет достойных соперников. по крайней мере мы приехали по приглашению и нам пообещали сильные машины. я видел пару обычных врыксов. это не круто.:laugh: где обещаные заряженые хонды? где Эмки, Эски, Эвалюшены, СТайки? одна эска была - моя, один эвик тоже был - Тимура.

мля, вы - замечательные ребята :beer: :up: , но трасса полное гавно!:blyy: :blyy: :blyy:

вам много чего не хватает, а на то чтоб это наверстать уйдёт уйма времени и денег. народ в это время будет ездить к тем же найтам, несмотря на их жажду наживы и собирательство денег. потому как их сраные показушные псевдо-гонки - это лучшее что есть среди всех *****нг-клубов.

ну и самое главное: на правду не обижаются. :hi:

а вот если не брать клубы....:very_cool: вообщем приезжайте лучше вы к нам на гонки - с пятницы по воскресенье на смотровую, на вторую клумбу, после 12 ночи. посмотрите какие должны быть заезды, какие должны приезжать машины, чтоб было интересно.:up: