От лица команды Z-race приглашаю посетить нашу гламурную вечеринку ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ, посвященные концу лета и ДР организатора!!!! смотрим, улыбаемся, приежжаем!!! Вас ожидает 6кВт звука под управлением Dj BigP и Dj Техник, необычный свет, моооре сюрпризов, конкурсы, позитив и естественно заезды на 402 метра!!! Вечеринка проходит на взлетно-посадочной полосе в Домодедовском районе московской области!!!! Никакой встречки, никакого ГАИ и только самые лучшие машинки....! Сбор у т/ц BOSCH в г.Видное (едем по каширке в сторону аэропорта Домодедово, сворачиваем на Видное и по прямой. проежжаем мимо поста ГАИ и слева будет т/ц BOSCH Сбор под флагами Z-RACE с 21:30 до 22:30! По всем вопросам 89037737063 или ICQ 104233617
Ответ: ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!! А можно на фото этой "взлётки" взглянуть(желательно днём сделанные), а то может у вас там заезды только для взлетающих, а не низколетящих :rzunimagu
Ответ: ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!! Если вы мне по приезду отсчитаете 25к Евро , то я приеду и буду гонять на вашем танковом Полигоне, а потом машину подарю вам!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!! Видное - не далеко это раз асфальт не преложили это два основной уклон будет делаться больше не на гонки а на опЭн эйр и всякие увеселенеия... приежжайте - потусуемся - пообщаемся - потанцуем - посмотрим - погоняемся
Ответ: ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!! В сад дети в сад!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!! а вы всегда поддаетесь стадному чувству? если кто то один сказал - всем застрелицца - слушаетесь и повинуетесь?) удачи.... а за поздравления спасибо
Ответ: ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!! Нафанечька, не обижайся, пожалуйста, но формат вечеринок немного нам не подходит.
Ответ: ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!! недавно был отчёт об этой полосе так что туда можно поехать только "приезжайте - потусуемся - пообщаемся - потанцуем - посмотрим" присоединяюсь к Поздравлениям и Нового асфальта вам поскорее
Ответ: ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!! как хотите наше дело предложить кто захочет -приедет, просто ненада сразу все какашками закидывать не зная в чем суть да дело.... если один что то сказал - не всегда можно верить... понимаете о чем,я?
Ответ: ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!! Блин...жалко что танцевать не умею...так бы приехал...неприменно... :very_cool:
Ответ: ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!! ага!!!!! давай любого возьмем у кого машина едит 13.5-14.5 сек квотер и посмотрем на его лицо когда он к финишу приедит!!!!! я там не один был нас было много мы поочереди ездили к вам туда и оху...ли от того как там оттормаживаться надо!!!!!!!вернее от кочек а потом от финиша!!!
Ответ: ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!! у вас самая херовая трасса из всех стритракерских клубов. 1) далеко от Москвы, песдуешь х.з. куда и получаешь: 2) трасса не освещённая никак вообще.. 3) узкая. 4) нет полосы для возврата - обратно едешь прям по встречке. 5) неровная - я проехал туда обратно 80 кмч и днищем чиркнул 4 раза. извините конечно что у меня ЭСка с заниженой подвеской а не нива..:rotate: 6) асфальт(если его так можно назвать) посыпан песком и грязью как стартовать если там даже полный привод в букс уходит?? как стартовать заднеприводным? бедный передний недопривод вообще может особо не стараться... 7) нет места для торможения. 50 метров после финиша и потом камыши - это круто? прикол такой чтоль? типа "быстрым у на не место"? у меня на выходе 160-170 кмч, - как вы предлагаете мне оттормаживаться? 8) нет достойных соперников. по крайней мере мы приехали по приглашению и нам пообещали сильные машины. я видел пару обычных врыксов. это не круто. где обещаные заряженые хонды? где Эмки, Эски, Эвалюшены, СТайки? одна эска была - моя, один эвик тоже был - Тимура. мля, вы - замечательные ребята , но трасса полное гавно!:blyy: :blyy: :blyy: вам много чего не хватает, а на то чтоб это наверстать уйдёт уйма времени и денег. народ в это время будет ездить к тем же найтам, несмотря на их жажду наживы и собирательство денег. потому как их сраные показушные псевдо-гонки - это лучшее что есть среди всех *****нг-клубов. ну и самое главное: на правду не обижаются. а вот если не брать клубы....:very_cool: вообщем приезжайте лучше вы к нам на гонки - с пятницы по воскресенье на смотровую, на вторую клумбу, после 12 ночи. посмотрите какие должны быть заезды, какие должны приезжать машины, чтоб было интересно.