Добрый день! Мне необходима помощь экспертов по следующему вопросу. У меня А6 2007 г. седан 2.8 бензин. Сегодня утром я доехал до работы, остановился, чтобы переключить задний ход и заметил красную иконку аккумулятора на панели приборов (=аккумулятор разряжен). При том машина заведена, но после остановки на педаль газа не реагирует (Ни на R ни на D). Я выключил зажигание и завёл снова - никаких сообщений никаких проблем - припарковался. В течении дня 2 раза перемещался по 20-30 км и тоже никаких неполадок не было выявлено. Возможно, кто-то сталкивался с этим - хотелось бы понять, стоит ли бить тревогу или есть вероятность, что это разовый глюк электроники. С уважением,
Сейчас мы все дружно попрыгаем с бубном и все у Вас будет ХА-РА-ШООО! А если серьезно, то Вам уже сказали, что вероятнее всего у Вас , в худшем случае - проблема с генератором, а в лучшем - глюк в системе индикации. И то и другое "лечится" не заклинаниями на форуме, где в большинстве своем умничают дилетанты, а в специализированном центре. Мне так, кааэтся (с)