Иконка разрядившегося аккумулятора при работающем двигателе

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем mikefromlv, 5 июн 2015.

1. mikefromlv

mikefromlv Новичок

5 июн 2015
    8
    Добрый день!

Мне необходима помощь экспертов по следующему вопросу.
    У меня А6 2007 г. седан 2.8 бензин.
    Сегодня утром я доехал до работы, остановился, чтобы переключить задний ход и заметил красную иконку аккумулятора на панели приборов (=аккумулятор разряжен). При том машина заведена, но после остановки на педаль газа не реагирует (Ни на R ни на D). Я выключил зажигание и завёл снова - никаких сообщений никаких проблем - припарковался. В течении дня 2 раза перемещался по 20-30 км и тоже никаких неполадок не было выявлено. Возможно, кто-то сталкивался с этим - хотелось бы понять, стоит ли бить тревогу или есть вероятность, что это разовый глюк электроники.

С уважением,

2. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Красная иконка это отсутствие заряда АКБ, проверяйте ремень и генератор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. diamonddallas

diamonddallas Новичок

21 янв 2015
    28
    A6/C6
    Скажите, ничего плохого не произойдёт если до следующего рецедива не предпринимать никаких мер?

4. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    зависит от того, что произошло уже

5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.066
    Q5 3,0 TDI 2014
    Сейчас мы все дружно попрыгаем с бубном и все у Вас будет ХА-РА-ШООО!
    А если серьезно, то Вам уже сказали, что вероятнее всего у Вас , в худшем случае - проблема с генератором, а в лучшем - глюк в системе индикации. И то и другое "лечится" не заклинаниями на форуме, где в большинстве своем умничают дилетанты, а в специализированном центре.
    Мне так, кааэтся (с):ded:

6. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    да-да, конечно, скорее к официальному дилеру... а лучше в германию, а то тут все дилетанты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Средний случай с ремнем забыли :hi:

Не мы лучше все к вам в Казахстан :beer: