Продам iPhone 4 16 Гб черный американец в состоянии нового. Установлена прошивка 5.0.1. Установлен отвязный JAILBREAK. СОХРАНЕНЫ ПОЧТИ ВСЕ SHSH C 4.0.1 ПО 5.0.1 Можно путешествовать по прошивкам в любом направлении))) РАБОТАЕТ БЕЗ GEVEY SIM И ДРУГИХ РАЗЛИЧНЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ. Не нужно набирать 112. Не нужно вообще ничего делать. Он просто работает. Програмно разблокирован (модем 01.59.00) фактически сим фри. Вставляйте любую сим карту и разговаривайте. Батарею держит 2 дня легко. Состояние идеальное, как новый. Полный комплект, аксессуары в пленках, даже не доставались. Все ФУНКЦИОНИРУЕТ идеально. Любые проверки. Уникальный iPhone. Продаю по причине перехода на 4s В подарок отдам новый черный бампер для Iphone 4 и новую защитную пленку. Цена 15000. Возможен обмен на Ipad 2 32 GB c 3G 89160727672
И все таки пожалуйста фото, особенно датчика приближения крупно! АРХИдорого за американца, путешествовать с ним конечно можно, если случайно не обновить модем, тогда чудо ифон станет просто кирпичом, да и скорость написания прошив apple не уклонно растет, так что программные решения доступные на данный момент могут стать уже не актуальными. цена 7тыс за зверя, наушники и провода и коробку можно оставить себе для 4S
Цена указана. А по упражняться в остроумии и знании мат. Части можно. Но со мной этот номер не покатит))) За 7000 купите Nokia старую)) и будет вам счастье. И еще одно, если вы так осведомлены о новых прошивках , то сообщаю вам, что с каждой новой прошивкой выходит unlock на предыдущую))L А случайно обновить прошивку можно только имея кривые руки. И опять же порекомендую вам nokia)) За 7000 даже 3gs в хорошем состоянии вам взять не удастся. С таким бюджетом можно только покупку iPhone 3G освоить))))))))
За 7000 даже 3gs в хорошем состоянии вам взять не удастся. С таким бюджетом можно только покупку iPhone 3G освоить)))))))) ахахаха смешно правда)авито в помощь) за 15 достану 4 рств идеале и кмоплектом)американца за 11) откуда вы такие цены берете люди!1 ппц
Ну так купите себе на авито. И заодно товарищу этому, который 7000 предлагает. Зачем в теме то флудить. Дешевле не будет все равно. Так что можете не стараться.
Покажите мне хоть одно объявление о продаже американца без Gevey)))) И сим фри в идеале за 14500 вы тоже не найдете))) Цена кстати 14500.
Я очень осведомлен о прошивках, вероятно даже лучше чем Вы можете себе представить, и ежели Вы, так же хорошо осведомлены на счет новых прошивок, то Вам ли не знать, что после выхода каждой новой прошивки, время появления разлока на неё возрастает почти в 2-3раза. И кстате разлока на модем досих пор нет так что Ваш зверёк, псведо-сим фри, и будет таковым пока не сломают модем, а это врят-ли случится коль появилися Gevey и единственное что может спасти SHSH! Фоток кстате по-прежнему нет а цена по-прежнему 7000
Вы видимо не очень понимаете о чем говорите. У меня сейчас прошивка 5.01. И он работает без всяких гневной. Андре делал сам. Хватит глупости говорить. Цена указана, а свои хотелки пишите в другом месте. Я его не продам вам даже за 20 из принципа.
У меня сейчас прошивка 5.01. И он работает без всяких гневной. -естественно потому что у тебя обычный кастом, собранный кем-то на 4pda, у меня на 3GS завелся 5.0.1 собственной сборки, без особых траблов, второй вопрос что обновляться ты нормально не можешь. Вопрос в том что любая вещь имеет цену, которую диктует рынок, а в этой теме по-ходу пока я один покупатель))) а вообще подобные вещи лучше продавать не на форуме, ну или предупреждать клубней о возможном получении тунца в руке!
Я думаю если прочесть переписку то скорее может показаться обратное, или Вы очень стараетесь замолчать все нюансы америкоса, не надо!
Уймитесь уже. Не получите вы телефон ни по какой цене. Я его не от без денежная подаю. Могу себе позволить выбирать)) А на счет умалчивать, так я по моему все подробно описал в первом посте. Каждый для себя сам решение принимает, что ему нужно , а что нет. И каждый понимает, то если обновить телефон с кастомной рошивкой , то получишь кирпич на какое - то время. Вы новости никакой не сообщили.Так что уже можно успокоиться. Если бы даже этот телефон был кирпичем, то за 7000 я бы его все равно не отдал. А вам удачи в поиске лоха ведущегося на ваши песни (развод) И кстати на счет рыночной цены))))) Где вы видели самого убогого гевейного америкоса дешевле 11))))) Нигде. И никогда не увидите))) Потому что это apple. А если нужна халява, купите Самсона или Lg старый))))))) Все на этом общение с вами окончено. Можете поднимать тему и дальше....За это благодарю))