сегодня Ильин день!! так что всех клубных Илюшек поздравляю с днем ангела!!!!!!!! и еще по поверью, с сегодняшнего дня нельзя купаться-лето заканчивается...:rotate:
Ответ: Илья пророк час уволок!!!!! Купаться нельзя, День все меньше и меньше... Где же лето? Опять я все пропустил.
Ответ: Илья пророк час уволок!!!!! до обеда лето, а после осень....и олень в воду пописал так что остарожней)))))
Ответ: Илья пророк час уволок!!!!! нууу тут может и нельзя)) так что надо срочно на морее))) там еще вроде никто в воду не пописал
Ответ: Илья пророк час уволок!!!!! Интернет говорит следующее: "Звездное лето (Пугачева-Резник) 1979/1980"
Ответ: Илья пророк час уволок!!!!! С именинами Илюшек А вот насчёт купания я думаю не стоит произносить сегодня эту фразу в парке Горького
Ответ: Илья пророк час уволок!!!!! Петр-Павел день убавил (на 1 час) Илья Пророк - 2 уволок! Сорри, но это так.
Ответ: Илья пророк час уволок!!!!! если уж совсем о точности говорить, то правильно во так Петр и Павел на час день убавил, а Илья-пророк - два уволок.