Им нужна ваша помощь!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем gfuhrer, 6 ноя 2007.

1. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    #1 gfuhrer, 6 ноя 2007
    Последнее редактирование: 24 мар 2008
    В подмосковье, неподалеку от "Тойота центр "Измайлово" есть питомник, в котором передерживают за 200 руб. в день потерявшихся собак, преимущественно овчарок, которых туда привозят добрые люди. Их неплохо содержат, но им очень не хватает любящего хозяина, который о них бы заботился, и им очень грустно и одиноко.

Позвольте познакомить вас с четырьмя подшефными собаками. Если вам кто-нибудь из них понравился, напишите мне в ПС - абсолютно бесплатно вы можете обрести надежного и верного друга, члена и защитника вашей семьи, который будет всю жизнь вам благодарен за то, что вы избавили его от одинокого существования.

На любую превьюшку можно нажать, чтобы увеличить. Также фотки доступны по ссылке: http://public.fotki.com/uun/dogs/

Это Мухтар
    Порода: Восточноевропейская Овчарка

Его предыдущими хозяевами были алкоголики, которые его регулярно избивали, калечили, морили голодом. Поздним вечером, выпивая на улице в "теплой компании", хозяева в качестве развлечения решили перерезать ему горло. Мимо проходила девушка, которой чудом удалось его спасти. Она помогла перевезти его на передержку. Мухтар очень хочет обрести добрых, заботливых хозяев, которые бы его любили, кормили и никогда не обижали.

ВНИМАНИЕ: Фотки не для слабонервных: собака в ужасном состоянии, в крайней степени истощения + новообразование на груди в результате жестоких побоев. Пока не готова к пристройству, т.к. требуется операция, на которую еще не собрали достаточно денег.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    <table cellpadding=0 cellspasing=0><tr><td style="border:1px solid #003D8D"> <embed src="http://images.fotki.com/flash/FlipBook-1.0.swf" quality="best" scale="noscale" wmode="opaque" bgcolor="#000000" width="277" height="110" name="FlipBook" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" FlashVars="url=http%3A//feeds.fotki.com/uun/album_rswfrfqkftdfg.rss&amp;bgcolor=%23000000&amp;linkcolor=%23FF3333&amp;rows=2&amp;cols=6&amp;el_size=45" /></td></tr></table>

<hr/>

Повторю, если вам кто-нибудь из них понравился, напишите мне в ПС, или позвоните по телефону "восемь девять н0ль трN, ш3стьсот дв3надцать, восемьдесят пять, дваццать шЭсть" - эти друзья ждут и верят в то, что обретут нового, любящего и заботливого хозяина! Если у вас есть знакомые или друзья, которым нужна собака, которые готовы приютить несчастного одинокого песика, скажите им об этой теме, скиньте ссылку, покажите им эти фотографии!

Если вам нужна собака для статуса или для боев, закройте эту тему. Этим ребятам уже слишком много пришлось пережить. И никогда не берите собаку с целью "подарить на ДР, на НГ", очень часто такие "подарки" оказываются на улице. Если вы хотите завести собаку, не берите щенка, приютите потерявшуюся - собаки очень благодарные создания и будут благодарны вам всю жизнь.

Убедительная просьба не флудить в теме, пожалуйста, отнеситесь с пониманием.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.706
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: Им нужна ваша помощь!

Руст,молодец ты!

С удовольствием забрал бы одну,но дома кот,и кватера однокомнатная!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #3 Vlah, 6 ноя 2007
    Последнее редактирование: 6 ноя 2007

Подобрал на улице щенка два года назад, что-то среднее между дворнягой и лабрадором, поэтому у меня уже есть собака. Умный и добрый пес. Взял бы с удовольствием еще, но много не всегда хорошо...

ЗЫ: Заодно выскажусь в том, что породистость не есть в итого хорошая собака... :nod:

ЗЫЫ: И еще добавлю, берите собак. :rock: За исключением мелких неприятностей они приносят только радость... :up: Особенно когда заходишь домой, а тебя уже ждут и рады твоему приходу :rotate:

4. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

кошка...... увы и ах не могу - но инициатива похвальная =)

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

У меня аналогичное предложение, только по бультерьерам. Сейчас почему то, очень много уродов, выбрасывают собак на улицы. А у булей подшерстка нет и зима будет для них последним временем года, какое они увидят...
    Вот например, есть такой собак:
    История такая, сегодняшний хозяин собаки взял Шрека с улицы, но ситуация так сложилась он приехал в москву на заработки, дома с мамой оставить собаку не мог, пот.что она его боялась. Сейчас хозяин с собой живут в бытовке, но через неделю стройку закроют и жить негде. Если Саша, так зовут хозяина, что-то найдет для жилья, то с собакой это сложнее, тем более скоро зима и поэтому он хочет пристроить своего песу в хорошие руки...

Вложения:

• index1.jpg
      index1.jpg
      Размер файла:
      28,7 КБ
      Просмотров:
      116
    • index2.jpg
      index2.jpg
      Размер файла:
      29,7 КБ
      Просмотров:
      124
    • index3.jpg
      index3.jpg
      Размер файла:
      24,4 КБ
      Просмотров:
      129
  6. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

В питомнике еще были собаки, в том числе стафф - у них тоже нет подшерстка и зима последняя. Есть у меня в альбоме, но не знаем, кто за эту собаку отвечает, поэтому не опубликовал.

А булька хороший! :up:

7. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

Мы в ответственности за тех, кого приручили!

8. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Тема все еще актуальна!

9. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

ты бы еще аллигатора маленького предложил кому-нибудь забесплатно :uhoh:

10. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    #10 gfuhrer, 9 ноя 2007
    Последнее редактирование: 9 ноя 2007

без флуда!!!

Добавлен Грей и Джек!

11. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Плин...Уроды всякие собак выкидывают :hot:
    Я взять немогу( у меня дома три кота и собачка :uhoh:

12. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Возьми в компанию еще одну :D шучу, панимаю што и так дофига

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Они давно уже...
    Одному 8мь лет, другому 13ть...
    А кот и собака сестры, она у нас живёт пока что, на время...Им по два годика... :up:

1 человеку нравится это.
  14. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    #14 gfuhrer, 13 ноя 2007
    Последнее редактирование: 13 ноя 2007

Тема все еще актуальна, трам пам пам.

Мишку забрали в выходные, он на испытательном сроке,

Сандея скорее всего забирают завтра!

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Не могу, т.к две кошки + собака + Кот которого месяц назад подобрал около дома теперь с нами живёт.Да ещё попугаи ,Кароче зоопарк блин полный.

1 человеку нравится это.
  16. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Это Грей

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Моего протеже отправили позавчера, в Хабаровск, новому хозяину. :)

18. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Поздравляю!! :beer: :up: :up: :up:

А я в воскресенье Грея к ветеринару повезу укольчик делать - у него с суставом на передней лапке проблемы, лечится, последний укол остался :rock:

19. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Так собак люблю... Рустам, ты молодец!!! Очень очень к сожалению, не могу взять, ибо есть собака такса (10 лет)

20. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Не нада, не нада, тема не для самоПеаРа :) Я не такой молодец, как активисты на Пес и Кот.