Кому-нибудь из форумчан нужны данные часы? а то промолчу, обижаться будете. Купил себе 3 штуки одинаковых от жадности, могу одни отдать по себестоимости. Вдруг кому надо. http://www.youtube.com/watch?v=5PmdgBto-cM
Сравнил часы сони) у меня они есть. это даже близком не стояло и сравнивать их не возможно. хотя у сони есть свои плюсы, но факт в том, что сони я никогда не одену, а с Im watch буду ходить постоянно. сони- просто стремные и убогие внешне. были бы они по дизайну как Im watch- цены бы им не было. кстати Im watch в нете какие то придурки пытаются втюхать за 29 тыр) мозгов чтоли нету)
я не буду вам рассказывать , зачем они нужны, но некоторые их покупают за 20 тыс и не заморачиваются, за 11 вы их не купите в РФ нигде. их просто нет и не будет. с ebay доставки этих часов в РФ нет, на офф сайте тоже нет, если только гнать через украину и есть там знакомые. а зачем нужны лично мне- отвечу, у меня телефон galaxy note 10.1 . соответственно он в сумке, набирать номер, читать смс, почту, интернет и сети я могу с часов, отвечать тоже через них или гарнитуру, надо еще что-то объяснять? я уж молчу про взляды людей, которые видят их в метро
Ну и чего? У меня iPhone, и накуя эти ваши гелакси с этими часами нужны?А котлы у меня Брайт,неужели вы думаете что вместо них я эту хню на руку повешу?
мне айфон явно не за чем) ну и чего вы ко мне прицепились, я все часы продал и их больше нету! никто ж не заставляет покупать.
почему лоха? если тебе часы не нужны, не значит что все вокруг лохи. например у меня они есть, а у тебя?