счего такой ценнеГ?? за яблочный монитор? )) и за iMac? проц - cтарье видяха - АЦстой память-копейки стоит
ну извиняюсь, если вам правда глаза колет глупо платить за рисунок с яблоком, в эти деньги можно собрать комп в 2-3 раза мощней, быстрей и т.д. причем комплектующие будут те же самые.
Цена не по рынку Цены на б.у. знаю. Недавно продал свой четырехмесячный MD096 за 58 т. руб. пару недель висел на авито за 60 т.руб
Вы когда свое авто продавали, писали все на оборот. Человек продает imac , как я понял его не юзали не разу,и зачем утверждать что это г,,, можно собрать лучше. Можно, но есть такое слово комфорт.Продавец торгуется, если есть интерес то общайтесь, нет проходите мимо.
+1. Если вы по своим идеологическим соображениям не перевариваете технику эпл, это не означает, что все кто покупает и продает их продукцию мудаки. Надо просто пройти мимо без возгласов - эпл гавно, я лучше ***. Некоторые люди и машины новые не покупают. Зачем? Можно купить две трехлетки за те же деньги. Вот покупатели новых авто лохи и т.д.
ценик Я когда на mac переходил купил б.у. на пробу. Понравилось, установил SSD , вышла новая модель, обновился. ps На ваш iMac можно прикупить продленную гарантию еще на два года. Это то же большой плюс гарантийной техники Мас