Подскажите пожалуйста у Ford Mondeo 2003-05гАКПП. цена на обслуживание т.е. Подвеска,расходники такие же как у А4 2003-05г.АКПП или дешевле???
Таких годов брать только А4. В не зависимости от цены расходников (а она будет примерно одинаковая) Форды хороши пока новые ИМХО
т.е. Форды более ломучие чем А4 из тех,что я выбираю? Не зря Форд говорил, Хорошая машина это новая машина!
По моему мнению ДА. Просто в ауди закладывался больший запас прочности. Вспомни сколько было фокусов первых/вторых на улицах 5-9 лет назад? Уйма. А сейчас где они все? А Аудюшки ездят и ездят. Даже 80ки 90х годов живее всех живых
Был у меня моня 05 года,только на механике. Моторы ходят редко больше 150 ткм,ступицы задние в сборе идут только,рычаги задние так же. Так что нюансов дорогостоящих хватает. В салоне конечно просторней чем А4,особенно сзади.
Рассматриваю авто только с АКПП! да жалко,что Ауди взялась ставить вариаторы , а не обычные Автоматы!
однозначно лучше А4. от такого года выпуска мондео уже не есть гуд покупка. мондео очень хорош. комфортен и отлично управляется. детали не дешевые, но он и не считается ломучим. брать мондатру надо свежую. а лучше новую. тогда он однозначно будет лучше А4 (б/ушной)
В смысле что Вами выбраны достаточно проблемные автомобили. В этой возрастной группе смотрите джапанкары. Понимаю, что тошнит, но европеец измучает Вас надежностью.
что-то мне на автору сказали что 4B и 8E дорогищий ломучий отстой кстати, а какие еще можно варианты рассмотреть за 400-500 ? ездил бы и дальше если бы мне не всадили мою сотку на списание
Просто первые/вторые чпокусы, которые заказывали в простейших комплектациях для корпоративных парков, многочисленные коммивояжёры драли в хвост и в гриву, используя их чуть ли не в качестве внедорожников для охоты. Годовые пробеги там тоже были соответствующие. А владельцы этих 80-ток 90-х годов дрочат на свои "чуда" день и ночь, проезжая максимум десять тыщ км в год.
че за бред, я на 80ке и сотке, 80 3 года у меня была, 100ка 6 лет я не вылазил из них, и гонял в крым и куда угодно каждый день, это на фокусы дрочат и лижут их ауди тех годов вечные! .