Сейчас ищем машину, в бюджете либо 3.2 дорест либо 2.8 рест кваттро. У ресталов комплектации как правили победнее, чем 3.2. По году разница как правило год. Выскажите мнение что лучше взять? Есть ли у рестала приятные моменты, за которые можно повестись. ЗЫ Внешний вид однозначно у рестала лучше !
Недавно взял А6 2008 г.в. дорестайл. Хотел рестайл и... хочу рестайл. )) Конечно, в рестайле больше "плюшек" (это в основном для MMI относится, т.к. 2G и 3G мне показались очень большими разницами). В рестайле можно побольше VAG-COM'ом понастраивать, картинка в 3G гораздо приятнее. С высоты своего небогатого опыта владения А6 понял, что хочу рестайл, но: а) не в ущерб технической составляющей (т.е. отказаться от своего движка и кваттры ради рестайла не вариант); б) комплектация должна быть жирной, даже очень жирной. Иначе разницы особо не прочувствуешь. Все исключительно ИМХО.
Имею 3.2q 2007 Тоже хочу взять рест максимально свежий в с6. Это год 11 ,по моему, смотрел обьявы и действительно на многих бедные комплектации , даже кейлеса нет. А хочется люк,доводчики,двд, фары нормальные и прочие няшки типа контурного освещения.
С озвученным бюджетом было бы лучше советы давать) А так целая тема есть подобная Сам так же думал и эти варианты очень дОроги на рынке, если готов переплачивать, то искать стоит, если нет - увы А по моему у дриста нет шансов Кого 3ж-шечкой удивишь? Вот показал бы 3ж+, то да, все бы ахнули
а у меня дорестаил в порядке по комплектаци! главное состояние автомобиля. искал себе 2,5 месяца на рынке очень много (пригнаных) где пробег 100000 а по программе смотришь там уже за бугром было 200000 3 или 4 года назад! себе искал изначально аллроад но подвернулась а6с6 (на пневме) взял мои критерии были сарай (очень практично) 3,0ТДИ (не бывет не кваттро) и черный потолок (это кайф-попробовав раз езжу и сейчас!!!! )
ну у понял... но вот фото будет убедительнее, если рядом повесить 2ж, а то не понятно не видевшему эти экраны.
Думал пригнать сейчас рестайл 2011года с пробегом 220 из гермашки.но передумал из-за ненадежности плат в с-тронике. Только из-за коробки а не пробега. В раше и меньше 100тыс км стремно брать.
вот и меня иногда такие сомнения терзают вроде как рестайл и посвежей и все такое а с другой стороны вроде как дорестайл побрутальнее выглядит как-то,посерьезнее.
а чето думать тогда! качество техники в современной тенденции не имеет роста, остается довольствоваться оберткой!
Какой рестайл С7? Они только с 2011 года пошли. А рестайл в этом году выпустили. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397975