Товарищь имеет данную сумму денех , вот его мучают муки выбора А6 кваку 01-02 или А4 кваку годиков 03-04(в последнем варианте рассматривается даже пиндосы) Обязательно автомат !!!! Собственно вопросы: 1. Как чувствуют себя пиндоские А4 1,8Т кватро у нас в России, и что надо с ними сделать чтобы они стали более правильными? 2. Может кто предложить из соклубников что нибудь приличное ?
Ответ: Имеется 24-25 $ что посоветуете ? За эти деньги А4 1.8ТQ пендосская будет оптимальным вариантом ИМХО, как с т.зр. затрат на эксплуатацию, так и комфорта/удовольствия и т.д. При желании меняется оптика, панель на багажнике (она откручивается просто) под номер, перепрошивается комп с миль на км, климат с фаренгейтов на градусы. Тока спидометр останется в милях. Тут много владельцев таких машин, пошурши поиском, у меня немец (см. профиль), брался в 2006 году за эту сумму с пробегом 90 тыс (ТО-90 было сделано в Германии), проблем с ней особых нет (тьфу-тьфу-тьфу), если не учитывать, что я умудрился за 27 тыс пробега убить все 4 амортизатора Да, и катушки постоянно летят, уже 2 поменял!
Ответ: Имеется 24-25 $ что посоветуете ? В принципе за эти деньги можно взять и европейку но лучше накинуть пару штук. Тогда это будет 04 год с пробегом до 100 если конечно пригонщик вернет НДС.
Ответ: Имеется 24-25 $ что посоветуете ? Я за А6 адназначна ! Кстати почитайте тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=96995
Ответ: Имеется 24-25 $ что посоветуете ? A4 8E имеет 3 плюса перед А6: 1. современнее 2. красивее 3. новее
Ответ: Имеется 24-25 $ что посоветуете ? Современность А4 выходит боком (смотрите ветку в моей ссылке) Да и в чем собственно выражена пресловутая современность? Модель то получается не последней модели и даже не предпоследней а предпредпоследней! А вот А6 02 года - предпоследней модели ...
Ответ: Имеется 24-25 $ что посоветуете ? а бы выбрал А4 ИМХО почему: дешевле в эксплуатации удобней для города этот вопрос уже не так давно обсуждался здесь, порой поиском
Ответ: Имеется 24-25 $ что посоветуете ? А4 удобней для большого города - это да есть такой момент.... оборотная сторона простора в салоне А6 панимаете ли) А вот насчет дешевле в эксплуатации есть большие сомнения что это так - можете показать конкретнее чем именно дешевле??
Ответ: Имеется 24-25 $ что посоветуете ? Интерьером и экстерьером. Панель приборов А6 - это та же панель А4 В5, только пошире и с двумя центральными воздуховодами вместо трех. А4 В6 куда симпатичнее! Да и на А6 уж очень страшная задница (моя имха )
Ответ: Имеется 24-25 $ что посоветуете ? а зачем привыкать, если можно сразу взять то что будет радовать глаз... Не имею ничего против А6, эта машина для более старшего поколения на мой взгляд. Четверка более молодежная.
Ответ: Имеется 24-25 $ что посоветуете ? Я тоже за А4 8Е, и не потому что сам на ней передвигаюсь, просто машинка на мой взгляд на самом деле очень удачная, особенно внешне, даже по сравнению со следующим кузовом.