Имеется ли у ОД разгонный стенд, моделирующий движение по дороге?

Тема в разделе "Q5", создана пользователем vitasita, 27 ноя 2014.

1. vitasita

vitasita Участник форума

11 янв 2014
    156
    Q5 2.0 TFSI 13г.
    Столкнулся со следующей проблемой:
    при резком разгоне(например со светофора) в районе 100-130 км/ч резко пропадает тяга на 4-5 т.об, как будто резко перекидывает на пониженную и происходит торможение двигателем. Газ причем всегда открыт на max.
    Никаких ошибок, тобиш чек не загорался. Было так раза 4 точно.
    Сдал ее ОД Север во вторник, вчера звонили сказали ошибок нет (чека нет , наверное и ошибок нет, хотя хз.). Сказали поставят на стенд.
    Вопрос в следующем:
    Имеется ли у ОД возможность на своем стенде сымитировать разгон с 0 до 130 как на дороге?
    Я просто боюсь, что скажут что стенд не выявил проблем и придется с ними искать место для тест-драйва, а в будние дни и тем более вечером довольно это сложно.

2. vitasita

vitasita Участник форума

11 янв 2014
    156
    Q5 2.0 TFSI 13г.
    Всем большое спасибо за ответы, выяснил-разгонного стенда нет.
    Теперь новый вопрос:
    Диагносты за 2 дня ничего не нашли. Сегодня вечером буду пытаться вместе с ними сымитировать такой разгон на дороге.
    Сколько отводится времени ОД для таких поездок?
    В случае если неисправность при них не проявится, я должен буду заплатить за диагностику около 3.5 т.+-.
    Если после этого неисправность мною опять обнаруживается причем не единожды, то обязаны ли ОД вернуть деньги за диагностику в случае повторного моего обращения к ним с той же проблемой?

3. CHEPOI G.D

CHEPOI G.D Новичок

2 ноя 2014
    67
    Q5 2.0 TFSI 2011
    Думаю вряд ли вернут , и не должны помоему ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...