Я зарегистрировался в Ауди-клубе! Много чего произошло за эти четыре года, было очень много хорошего, доброго и позитивного, было немного и не очень хорошего, и было даже как-то, о чём можно вспомнить с лёгким румянцем на лице ))) ну да кто не без греха А самое главное, что за эти четыре года я почерпнул много интересного и нового на форуме, узнал много того, о чём вряд ли бы узнал не посещая этот сайт, следил постоянно за новостями происходящими в мире, политике, автомобилестроении и т.д. И ПОЗНАКОМИЛСЯ С ОЧЕНЬ МНОГИМИ ХОРОШИМИ, ДОБРЫМИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, многих из которых я могу со всей ответственностью назвать если уж не друзьями, то товарищами точно! Конечно многое изменилось за эти четыре года, что-то возможно и не в лучшую сторону, но так есть везде и всегда, всё течёт и всё меняется, но тем не менее: Спасибо вам за то что вы есть, спасибо АК за все эти четыре года проведённых вместе! П.С. Это был мой первый интернет-сайт, на котором я зарегистрировался для общения, и на котором общаюсь до сих пор.