вообще без проблем по обычному кк-лайн адаптеру бесплатной прогой пин узнается за 1 минуту и тут же вагкомом програмируется другой чип. ничего разбирать даже не надо
Ерундой (прошу прощения ) не занимайся . Угонщику его найти не составит труда а вот тебе потом надо будет переплатить на СТО диагносту который будет его выковыривать если понадобится . Была мода еще перепиновать их .... Вот так накосячат а потом машину продадут . Новый владелец приезжает на диагностику и получает по полной програме на ровном месте
у меня аналогичный вопрос, как у автора топика, только авто 2001 гв. собственно ответ в теме вроде прозвучал, но для авто такого возраста критерии угона другие. таким авто всерьёз никто заниматься не будет и штатный иммо вполне прикроет возможность простого запуска в лоб с замка, этого будет достаточно или я не прав? просто на данный момент решаю вопрос восстановления работы штатного иммо, потому-что машина заводится даже с кошелькового ключа, который без чипа, хотя значок иммо на приборке и зажигается и гаснет. и нужен-ли мне этот иммо или надо ставить другой? Может можно проапргрэйдить его до поколения следующего кузова?
А штатный был отключен? было по функциям установлено что-то другое? в любом случае штатный перепрограмировать придется.
не, не отключал, другого иммобилайзера нет, но тут другая информация от известного авторитетного человека - пластмассовый ключ всё-таки с чипом, как это странно мне не казалось сначала, то есть иммо работает. убедился сняв жало с брелка - незаводится. штатный иммо работает, огорчает его бесполезность))
раз пошла такая "пъянка" , то 1)иммо А4 В8 и если установить 2) Иммобилайзер AGENT 3 Plus + замок на капот или 2 замка на капот )) на сколько % повышаются противоугонные свойства ?
Я еще слышал про секретки от которых проводок подсоединяешь к какому нибудь потайному шурупчику и при разблокировки надо до него докоснуться(как то так вроде)
не знаю, это конечно вопрос отношения к противоугонным секреткам, но все движения перед запуском мотора легко видны снаружи и вычислить по ним куда смотреть, для человека сведующего в элекртике, на мой взгляд - не проблема. можно превратить свою жизнь в параною, если каждый раз перед пуском подозрительно озираться по сторонам к тому-же таким поведением подтвердишь предположения о секретке. это враг спокойного мировосприятия. нужно сделать так - сделал и не вспоминаешь) так вот, по поводу замков на капот мысль нормальная, главное граммотно их поставить, при этом, думаю, блок сигнализации хорошо тоже под капот зарыть, единственным уязвимым местом будет радио-брелок, жесткий вандализм с капотом и разбой, но последнее - уже менее вероятная вещь. Нужно подобрать герметичную сигналку с не перехватываемым и не подделываемым обменом по брелку, если такие есть, для этого надо поразбираться в вопросе. тоесть, нужно сделать две вещи - однозначную идентификацию владельца по брелку или иммо и закрыть возможность доступа к блокировочным цепям - то есть под капот. мы немного в офтоп, но вопросы довольно тесно связанны. интересны не стандартные решения по апгрейду иммобилайзера. нормально было-бы сделать, чтоб блок управления двигателем сам работал с иммо без переходных устройств и ещё капот не открывал-бы без авторизации, особенно если и сам блок управления под капотом)))
можно узнать мнения об Автосигнализация Guard GT-26 Описание Инструкции •Бесконтактное управление транспондером-карточкой, до 3-х транспондеров •Малогабаритная антенна в пластмассовом корпусе •Энергонезависимая память состояния •Выход на блокировку двигателя с возможностью использования HOOK AS и HOOK DS •Таймерный канал: – выполнение одной сервисной функции – включение при постановке и/или снятии с охраны – выбор длительности действия в пределах 1 - 180 с •Контроль в режиме охраны: – зажигания – дверей – капота и багажника – двухуровневого датчика удара или объема (в комплект не входит) – питания системы •Сигнализация о попытках проникновения: – звуковая и световая (с возможностью отключения звуковой) – выбор длительности режима тревоги 15/30 с – выбор непрерывного или прерывистого сигнала сирены – отдельный выход на радиопередатчик пейджера – поддержка трехзонного пейджера с мультиплексированным управлением •Управление электроприводами замков дверей: – при постановке и снятии с охраны – при включении и выключении зажигания (программируется) – кнопкой VALET (отпирание при включенном зажигании) – выбор длительности управляющего сигнала 0,8/5 с •Обход неисправных датчиков при постановке на охрану •Ликвидация ложных срабатываний •Сообщение о причине тревоги при снятии с охраны •Защита от случайного снятия с охраны •Режим технического обслуживания (отключение охранных и противоугонных функций) •Программирование режимов работы •Трехцветный светодиодный индикатор состояния •Кнопка VALET •Возможность отключения звуковых сигналов при постановке и снятии с охраны •Возможность снятия с охраны по секретному коду (без транспондера) •Режим охраны с работающим двигателем •Возможность постановки на охрану транспондером и без транспондера Технические характеристики •Потребление тока в дежурном режиме: не более 15 мА •Максимальный ток в выходных цепях: - блокировка: 0,35 А - сирена: 2 А - световая сигнализация: 2 х 5 А - замков дверей: 9 А - пейджер: 0,35 А - программируемый канал: 0,35 А •Рабочий диапазон температур: -40... +85оС •Число вариантов кода транспондера: 5 х 1011 Стандартная комплектация •Светодиодный индикатор (инд. бел.) 1 шт. •Предохранитель 10 А (с держателем) 1 шт. •Предохранитель 1 А (с держателем) 1 шт. •Кнопка VALET 1 шт. •Карточка TIRIS 2 шт. •Кабель соединительный GT-26/27 1 шт. •Блок управления GT-26/27 1 шт. •Антенна рамочная AEM-2P 1 шт.