Иногда не запускается. При этом иногда мигает "ключ" на приборке в доп. секции Вопрос : Как можно подобраться к антенне иммо, которая находится в районе рулевой колонки. Специалист подсказал, что все это происходит в результате окисления\нарушения контакта приемной антенны. Сигналы сами по себе очень слабые, малейший недоконтакт и родной ключ "не виден". Какие еще возможны причины\решения проблемы?
Какие еще возможны причины\решения проблемы? катушка находиться в пластмассовом кожухе вокруг замка зажигания. У меня еще он глючил из за плохого аккумулятора там вроде на просадку напряжения тоже завязано в общем когда начинаешь заводить и напруга падает ниже определенного порога он и срабатывает но это мое личное мнение) но со сменой аккумулятора и танцев с бубном вокруг этой катушки вроде косяк не возвращаеться))
Друзья всем привет. Продолжает мигать лампочка очень бесит на бензоколонках когда тебе все сигналят. Ситуация такая все говорят что он не читает чип в ключе. Это типа запаянная стеклянная трубочка.. Так вот проблема в том что у меня ключ вообще без нее. так как видимо предыдущий хозяин менял замок зажигания. А ключ в который вставляются батарейки и он с чипом так вообще не подходит. Так вот в чем тогда проблема?? И еще скажите надо ли снимать верхнюю торпеду что бы подлезть к проводкам и контактам иммо. Если нужно то скиньте ссыль как она снимается.. Заранее спасибо...
у меня ключ с чипом и 4мя батарейками вместе но он не подходит т.к замок меняный... как тогда иммо распазнает ключ???
На замке стоит приемная катушка. Если поменять замок на аналогичный, то "иммо" будет распознавать старый ключ, точнее чип в ключе.
Возможно, ключ с чипом у старого хозяина был только один. Он вынул эту колбочку и примотал рядом с катушкой на замке зажигания. Теперь достаточно выточить из любой болванки ключ, чтобы он заводил машину. Я тоже покупал машину с одним ключом, но пошел по другому пути и сделал второй полноценный ключ с чипом за 4.000 руб Проверить мое предположение нетрудно. Сними приборку. За ней слева есть небольшая белая коробочка (иммобилайзер). От него идет провод к пластиковому кольцу на замке зажигания. Пройдись рукой по проводу, нащупаешь разъем. Разъедини его. Попробуй завести машину. Если заведется и через пару секунд заглохнет, значит колбочка где-то рядом с кольцом. Если нет, то как-то по-другому обманывают иммобилайзер
А не попробовать переложить стеклянную капсулу из ключа с батарейками в пустой ключ, который подходит к замку зажигания
когда я разбирал старый ключ я все потроха выкинул. т.к он только для дверей и бордочка....Короче я так понял надо смотреть все разъемы и Контакты..... Вы мне только в одном помогите. как снять верхнюю торпеду.. где и что откручивать ..
Не надо торпеду снимать! Снимается только панель приборов. Для этого надо открутить 2 винта черной пластиковой накладки внизу панели, а потом еще 3 винта, которые держат саму панель и находятся под черной пластиковой накладкой. Нужна только крестовая отвертка средних размеров. Я для удобства еще и руль откручиваю. Если иметь терпение, то его можно не снимать. Но если первый раз лезешь и не ориентируешься, где какие разъемы с обратной стороны приборки, то лучше руль снять. Понадобится головка на 24 (не забудь метки поставить на валу и руле, как стоят изначально, а то потом придется еще время тратить на поиск правильного положения руля). Если есть подушка безопасности в руле, то еще нужен длинный (6-7 см) Torx на 27мм (продаются наборами в виде Г-образных двухсторонних ключиков). Им откручиваются 2 винта в руле со стороны приборки.
Недавно столкнулся с проблемой, что также мигала лампа иммо. Снял щиток приборов, нашел антенну к который была прикреплена изолентой стеклянная колба иммобилайзера. Я никак не мог понять, почему возникла проблема, так как ничего в машине не трогал. Начал крутить-вертеть эту колбу и оказалось, что имеет значение как она расположена к плоскости антенны. То есть, если она расположена перпендикулярно (как в родном ключе), то все нормально, если параллельно, то антенна не увидит ее. Просто феерическая дурь. Из-за такой ничтожной мелочи, невозможно завести машину. Логичнее было бы сделать антенну, чтобы она "искала" иммобилайзер в радиусе своей плоскости. У меня получилось, что изолента со временем пересохла и колба изменила свое положение.
А как можно охарактеризовать то, что иммобилайзер используются в столь извращенной форме, точне не используется по назначению, когда есть простое решение - эмулятор иммобилайзера?
У меня установлена сигнализация с удаленным автозапуском, что крайне нужно холодными зимами. Какие есть еще варианты, чтобы и система иммобилайзера работала и автозапуск сделать?? А наличие эмулятора, это: Источник: auto.today/bok/3104-emulyator-immobilayzera-chto-eto-takoe.html#h-id-4
Вы не внимательны, я уже ответил на ваш вопрос: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vag-immo-emulator-podkljuchenie.419064/ Цена вопроса от 500 рублей за эмулятор.
Всем привет, не хочу создавать новую тему их и так уйма, спрошу тут) В общем ситуация такая, AUDI A6 C4 ABC 2.6 1996г, есть ключ "с 4 батарейками и каким то светодиодом снизу", машина не реагирует на кнопку, думал батарейки, поменял, ничего не произошло... Прочитал про синхронизацию, выточил ключ копию, танцевал с бубном в общем никакой реакции. ЦЗ работает, закрывается с ключа, машина заводится всегда, хотя иногда и горит лампочка желтая "машина с ключем", но все равно заводится. Еще переодический сама собой пищит, звук короткий такой "ПИК". вобщем странно, куда капнуть? ВАГ КОМ нужно подключать?
кнопка на ключе включает светодиод на этом же ключе)) а не открывает машину! а светодиод нужен чтоб подсветить замек двери))
Ого, вот это откровение )) Это получается нужно сигнализацию ставить чтоб ЦЗ дистанционно открывался и закрывался?