Добрый день. Помогите удалить иммобилайзер, ауди 80 б4, абк, 2л, 1994 г. Эбу 039 906 024D. Если у кого есть дамп без иммо, то поделитесь. Буду благодарен
..Где же вы были раньше.А то я не знал.Что не будет диагностики..Диагностирую .И не знаю .Что этого не должно быть.! Ну поищите..Что по дешевле.
Стоимость 200 руб https://ru.aliexpress.com/item/2016..._expid=23b124c9-02b3-40a0-b463-3e77f55b4284-0
А кто вам сказал, что это устройство не даст вам диагностировать двигатель? В "новых" прошивках данного эммулятора прекращается передача данных между эммулятором и двигателя по К-линии через 3-5 секунд после запуска двигателя, чего не было в первых версиях, что не давало диагностику двигателя.
На драйве читал про данный эмулятор. А как понять что эмулятор по Вашей ссылке с "новой" прошивкой? Или вы имели опыт именно с этим эмулятором (у жанного продавца)?
Год статьи не помню, да и не обращал внимания. Да, я видел данный комментарий. Но подумал что эбу читается после того, как чувак тумблер переключает в штатный режим...Поправьте, если я не прав