Уважаемые господа! В отчаянии пишу вам в надежде на помощь. Ни один из примерно 20 сервисов не может ничем мне помочь, только руками разводят. В общем, началось все с химчистки: почистили переднее пассажирское сидение и пол за ним. Приехал, дернул ключ: стартер крутит, но не заводится. После нескольких неудачных попыток завести, поехал домой, как тут позвонили и сказали, что чудо случилось и она завелась. В общем, я еще день поездил и все, больше не заводилась. Чего только не делали... В общем, сейчас с ней вот что: панель приборов не работает, когда ключ в положении "on" только моргает значок иммобилайзера и горит значок аккумулятора и периодически из панели раздается неприятный сигнал ошибки. Иногда загорается экран бортового компьютера, просто горит, никакой информации не выдает, причем экран разделен на две половинки - желтая и красная. В общем, наиболее кажущаяся вероятной версия сейчас такая: гавкнула панель приборов, в ней иммобилайзер, соответственно, тоже гавкнул, соответственно, нужна новая панель с прошитым под мои ключи иммобилайзером. Господа, прошу подтвердить данную версию, потому что уже устали ломать голову. Всем заранее большое спасибо!
Диагностику делали, VAG-com выдает, что якобы ключи неправильно запрограммированы, но это не так, раньше-то как-то ездил...
Немцы с форума предлагают отключить Блок Управления Двигателем и деактивировать иммобилайзер. Складно сказка сказывается, да не складно дело делается...
А сигналки нет никакой? Я бы перепрошил для начала ключи. Если не получится то менять панель и опять перепрошить ключи под эту панель. А что у нас имобилайзер в панели находится? Т.е чтоб угнать наши авто то надо просто поменять панель приборов и завести ключами прошитыми под неё?!
У меня тоже такое было, пришлось менять панель приборов и заново прописывать оба ключа! Иммобилайзер на А2 находится в панели, в блоке управления двигателем и в ключе!
Так и пишет ключ 1 и ключ 2? Еще случай нам один препод расказывал. Машина Рено, ездила женщина, вообщем работала она медсестрой в больнице. Так у нее проблема была на работу приезжала и после работы иногда машина просто не заводилась. Эвакуатором на сервис,машина заводится ничего не могли найти и так несколько раз. Вообщем пока какойто инженер не приехал и поехали на работу где она парковалась. В итоге там выяснилось, что как больнице заводили какойто аппарат для ренгена или типа того в этот момент ее машина просто не заводилась, шли бешенные помехи от этого аппарата. Вот так тоже бывает.
Я вот кстати щас сидел менял корпус ключа на новый. Так аккуратненько решил выковырять транспондер но увы эта стекляшка лопнула, сама катушка вроде целая, спустился проверил заводится и глохнет Вроде по этке нету отдельно транспондеров, но вот нашел один сайт тут продают но не ясно какой мне нужен по маркировке отписал щас жду ответа. Может кто знает? Кстати читал тему твою у немцев на форуме, один писал что если второй ключ в связке висит от другой машины, то тоже может гнать иммобилайзер. Я езжу примерно года три с двумя ключами на связке и ниразу ничего незамечал.
мне ставили сигу с авто-запуском и чиповали(прошивали) доп ключ(третий), так вот можно подъехать к ребятам котороые перечиповывают ключи чтоб они прошили заново плюч, я думаю будет работать.
Да походу там не ключ, как я понял он оба не распознает вроде. Кстати коврик не скрывал под ногами водителя может они тебе там все позаливали водой, и влага не может выйти оттуда. Там в этой нише помимо мозгов на мотор еще и блок комфорта сидит, на старых машинах если я ничего не путаю вроде там прописаны были.
ID48 транспондер, я недавно по той же причине брал вот у этого продавца: http://www.ebay.de/itm/400331886595 потом необходимо ключ "поженить" с машиной. Транспондер из старого ключа А2, по-моему, достать в принципе невозможно, так жестко он туда вклеен. Насчет нескольких ключей на связке - теоретически это возможно, если в ключах одинаковые типы транспондеров, тогда могут быть редкие проблемы.
Да он родимый ID48. Кстати у этогоже продавца и брал. Уже воткнул, осталось только закодировать его. Сегодня звонил на VW( я там работал) сказали что надо ехать на ауди так как у них нету кода для ауди онлайн что бы зайти. Ключи кодируются говорит токо через онлайн. Придется езать на ауди.
мне вытаскивали код при перпрошивки ключа для автозапуска, к офицалам не обращался! подъедь к тем людям которые ключи шьют, они тебе и код вытащат и перепрошьют.
Кто-нибудь верит в то, что машина может "забыть" про прописанные в нее ключи? При том "забыла", потом "вспомнила" и вечером окончательно "забыла"? Микросхемы не способны на такое. Скорее всего залит блок управления двигателем и блок комфорта, которые под ногами водителя, сиденье которого и мыли на химчистке. Загляни в нишу под водителем и сдерни все разъемы на предмет коррозии. Машина на CAN-шине, достаточно разрыва одного провода и не заведется.