Иммобилайзер зажужал

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем cvitalij, 3 фев 2008.

1. cvitalij

cvitalij Новичок

19 май 2006
    48
    Audi A6 2.6 94г. ABC AudiA6 2.4 2002 BDV мультик.
    Здравствуйте! Система такая: На улице -30 немного ветер машина на стоянке с автозапуска не завожу иду сам. Включаю зажигание а под приборкой слышен какойто скрежет и горит лампочка иммо(чтоб его). Пробую завести, мотор схватывает и проработав мах 5сек глохнет. Короче на работу пешком.:hot: Притаскиваю машину в теплый гараж отогрел мля заводится. Но как только в салоне авто температура падает до -15 такаяже история. Хоть webasto ставь. Кто знает можь посоветуете.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Иммобилайзер зажужал

День добрый.
    Есть предположение - вышел из строя АКБ. Такая ситуация может возникнуть, если вместо электролита в АКБ будет вода или когда пластины закорочены. Тогда при включении зажигания потребителям недостаточно напряжения и звучит дребезжание реле.
    АКБ под замену и, скорее всего, все пройдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cvitalij

cvitalij Новичок

19 май 2006
    48

Я так и сделал. Сразу купил Бош 70ампер. непомагло.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Еще можно попробовать заменить реле, которое находится на блоке под щитком приборов.
    Хотя бы добраться до него и разобрать. Выглядит оно длиннее обычного в два раза, и только на него приходит тонкий, чисто-черный провод. Просто проверить контакты внешние и те, что находятся внутри реле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cvitalij

cvitalij Новичок

19 май 2006
    48

Спасибо, посмотрю отпишусь

6. cvitalij

cvitalij Новичок

19 май 2006
    48

А что это за реле за что оно отвечает?

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

На сколько я помню - зажигание.

8. cvitalij

cvitalij Новичок

19 май 2006
    48

УРА проблема разрешилась.
    1. Замена блока иммо.
    2. Прошивка ключей
    3. Замена антены.
    Но теперь бывает не спервого раза тухнет значек, приходиться заново включать и выключать зажигание.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Ну хорошо хоть так.

10. cvitalij

cvitalij Новичок

19 май 2006
    48

Все наладилось благодаря тока замене компьютера в машине теперь имеем А6 без иммобилайза (и хрен с ним). Больше в жизни не поставлю сигнализацию с автозапуском. ерунда ето все. буду ставить тока предпусковой подогреватель.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Хм, только одно не понятно, а сигнализация с автозапуском то чем виновата?

12. cvitalij

cvitalij Новичок

19 май 2006
    48

Ерунда это автозапуск. машина холодная сцепление не выжатое а мотор проворачивает. так у мена и выдавило масло из под фильтра тонкой очистки масла:(. хорошо что убитый иммо не дал запустить двиг. так бы на замену двигателя и попал бы. Лучше я сам приду и запущу двигло. или поставлю подогреватель охлаждающей жидкости:umnik:.

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Лет шесть ставлю на свои машины автозапуск, на которых сам передвигаюсь. Регулярно пользуюсь им, и не разу не попадал в ситуацию с "запарывание двигателя" или еще в какие проблемы...