Правильно ли я понимаю, что если угонщик пришел со своей личинкой и ключом от этой личинки, и переткнул с того иммобилайзера который в машине на свой, то дальше он может спокойно проварачивать (воротком) замок зажигания и уезжать? СУВ.
в натуре - зачем же угонщику ставить свой замок зажигания? Проще сверткой свернуть родной замок. А против иммобилайзера есть 2 метода - научный и русский Научный - когда считывают коды, подбирают ключи, меняют мозги - в общем на электронном уровне Русский - когда взламывают замок, машину на буксире укатывают в гаражи, а дальше ломают что хотят и как хотят...
Медленно: Допустим у меня личинка от замка зажигания есть, купленная с чипованными ключами (иммобилайзер). Влезаю я к другу в машину, снимаю полку под рулем, отсоединяю штеккер иммобилайзера, в этот разъем вставляю свой иммобилайзер. Затем проворачиваю зажигание и уезжаю, зная что иммобилайзер не отрубит двигло через 10-30 секунд(минут, у кого как). Я прав? СУВ.
Нет, каждый иммобилайзер настроен на работу со своими мозгами. Вставить чужака - мозги его не опознают и не дадут отключить иммобилайзер. После такой смены иммо его надо с мозгами "подружить" - обычно это в фирменных центрах делают...
Значит если я сам заменю личинку, то хрен у меня что поедет? Обязательно ли это делать в фирменном центре? СУВ.
Ну мож где еще могут "познакомить" мозги с иммо - не знаю... Потом пжди... ты посмотри конструкцию узла - если с личинкой стоит всего лишь приемник сигнала иммо, а он проводами связан со своим блоком - то тогда ничего страшного от замены не будет, ведь будет приемник другой и всего-то, а это банальная антенна. Я в данной машине не разбирался, но штатный иммо к примеру на Шниве именно так и сделан - рядом с личинкой всего лишь кольцевой приемник, он проводами связан с блоком управления
Ого! Значит мне прямая дорога к официлам. Кстати, а вот тот номер, который висит на ярлычке одного из ключей это не код иммобилайзера случаем? СУВ.