Не могу импортировать телефонную книгу в А6. Инструкция говорит, что должна импортироваться автоматически, телефон новый (Nokia N95) со всеми примамбасами, но ничего не получается! Может, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?
Ответ: Импорт телефонной книги Пробовал 3 разных телефона. Короче без мазы. Nokia на платформе S40 импортирует номера вместо ФИО контактов, S60 (Symbian) не импортирует ничего, SEric импортирует знаки вопросиков (у меня на русском). Вообщем забил болт, вбил самых частых в директорию в машине на англ. и забыл про это.
Ответ: Импорт телефонной книги http://www.audi.de/audi/de/de2/neuw...lle/kommunikation/mobiltelefon-datenbank.html Судя по ссылке, и не должна импортировать..
Ответ: Импорт телефонной книги Почему не должна? Импортирует... Подключить тел, кнопка Name -> импорт и т.д. Все импортирует нормально. Кирилица не отображается
Ответ: Импорт телефонной книги Я про N95. Затем, импорт по кнопке Name - импорт не тел. книги, а адресной. Если телефон 100% совместим с ММИ (например, 6230), то телефонная книга импортируется автоматом при подключении. Про кирилицу всё ясно и так.
Ответ: Импорт телефонной книги Не умеет она.... Я долго бился с этим и забил, сменил трубку на сониэрик P1i - он работает с MMI отлично.
Ответ: Импорт телефонной книги Все нужно фтопку.... N95 не работает, а нокия 6300 работает... правда, коряво работает. Я писал как-то об этом тут на форуме когда достало окончательно... При этом та же 6300 отлично коннектится с туарегом, но записную книжку не импортирует.... :rotate:
Ответ: Импорт телефонной книги У нас да, а глобально про все туры не могу сказать. У нас стоит новая голова RNS-510. С ней нокия 6300 работает в режиме удаленного управления сим (или как то так он называется). При этом на тачскрине можно набирать номер - кнопки рисует большие и это очень удобно. Есть голосовое управление и оно тоже работает, правда инглиш. Из-за того, что записная книжка не ипортируется телефоном пользоваться практически нереально - нет доступа к списку абонентов в RNS, а выбрать абонента на трубке в этом режиме нельзя.... зы: Кстати, сониэрик P1i не работает с RNS-510. Наверно так как не поддрживает режим этот...
Ответ: Импорт телефонной книги понял - не сделали. remote SIM access это фигня =( зы 510я гут. тока интересно будет засаливацца и протирацца как на лохусах или нет...
Ответ: Импорт телефонной книги РНС-510 не импортирует адресную книгу даже такого со всем совместимого телефона, как 6230. Просто зависает и всё... Вроде как, говорят о некой несовместимости РНС и блютуза Туарега.
Ответ: Импорт телефонной книги у меня телефоны из книги копируются в меню экрана компа (тот, что между тахометром и спидометром) и оттуда можно выбрать любой телефон из книги, а вот в РНС - нет, более того, в РНС даже не сохраняются "горячие" номера
Ответ: Импорт телефонной книги а что говорят в представительстве (дилеры явно не бэ, не мэ)? поглядел описание - немецким по белому написано - "Bluetooth remote SIM Access Profile (rSAP)". так шта конструктивный кастрат :-(
Ответ: Импорт телефонной книги дилеры Вагена - отдельная головная боль... Это просто "Назад в будущее"...
Ответ: Импорт телефонной книги У меня 8800 арте - конструктив такой же как 6230 (насколько я знаю) - S40 v. 3. Есть и посл. вызовы и принятые и все что хочешь. Но нет имен. Т.е. вместо имени - номер телефона. ХЗ как еще объяснить, проще фотку показать З.Ы. у меня какая-то новая прошивка - помню озадачивался, забыл номер. З.З.Ы. Машина декабря 2007 года.
Ответ: Импорт телефонной книги почему фигня? чем это хуже/лучше? Что выше с точки зрения прогресса? Полгода назад в Германии в ренте выдали а6 2,7тди новую и у нее тоже БТ работал в ремоут-сим. Единственное неудобство было в том, что СМС пришла в машину и не осталась в телефоне
Ответ: Импорт телефонной книги Парни, спасибо за бурную реакцию, но я все таки хочу понять: мне что, покупать новый телефон? Какой? Или надеяться на то, что Ауди одумается?
Ответ: Импорт телефонной книги Если хочешь, чтобы всё работало на 100% - покупай новый телефон в соответствии со списком предлагаемым производителем (Ауди): http://www.audi.de/audi/de/de2/neuw...lle/kommunikation/mobiltelefon-datenbank.html Ауди не одумается
Ответ: Импорт телефонной книги Вопрос к тем, кто подключался по протоколу Bluetooth SIM Access. Делаю все по инструкции (включить блютуз на телефоне, включить зажигание, нажать TEL) но вместо меню "выполнить поиск телефона" получаю сообщение "Your telephone can not be connected correctly". Пробовал с разными телефонами, в том числе с заявленной в немецкой базе поддержкой SIM Access. Может быть дело в машине (А6 с установленной подготовкой под Bluetooth-телефон, но без автомобильной трубки), может там в бортовом компьютере че настроить надо (к дилеру ехать) ? P.S. Как гарнитура (HandsFree) все телефоны успешно подключаются, книга импортируется, кириллица естественно кракозябрами.
привет всем, ветка с этой темой старая трехлетняя. За это время ничего в прошивках не изменилось? На моей 2007 г. выпуска (недавно приобретенной) кириллица при выводе телефонной книги с сотового также кракозябрами. Неизлечимо на сегодняшний день?