Есть 2 знакомых владельцы WRX старых, которые не хетчи. Оба очень не лестно отзываются о новой субаре. Из доводов приводят общее, внешнее и внутреннее, уродство, а так же сильное падение качества материалов из которых авто изготавливается. По ходовым качествам говорят вроде норм, но покупать однозначно не хотят. Один из этих людей, хоть и страстный фанат субару, был, присматривается к S3 сейчас.
Катался на такой,2 литровой,вот видео http://rutube.ru/tracks/1520452.html Едет не очень,в салоне похожа на китайца и самая худшая родная магнитола, но рулится не плохо!
Ну да...на вид не супер секс...Но покупают-то не любоваться, а ездить. Материалы дёшовые...м.б. хоть з\ч будут дешевле...Да и цена на новое авто не кусается. Хотелось бы узнать больше о ходовых качествах и рулевом управлении...
У друга WRX в этом кузове. Внутри кошмар по тактильным ощущениям, но едет хорошо, только от меня уехать не может, если ехать на максималку естественно. ОЧень медленно догоняю его и объезжаю. Ограничитель на 220 км/ч стоит у субару его с завода и топлива при этом жрёт больше чем моя(та что в профиле), на сколько у меня стоит не знаю, но спидометр показывал 230. Металл кузовщины у него никакой, от любого тычка сразу вмятина или скол краски происходит. Капот весь в выбоинах как московский асфальт...вот такое качество металла и краски. За год уже в полную перекраску поехал по КАСКО, т.к. машина вся облупилась.