Ответ: ИМХО И правильно сделали! А на мой взгляд неправильно,конечно он падонак,но самосуд устраивать тоже не комильфо.Для этой цели есть правоохранительные органы.
Ответ: ИМХО И правильно сделали! Мне интересна (к примеру) твоя реакция на это событие, попади под его колёса кто нибудь из твоих близких, ну просто гуляли, а тут... (ттт раза) зы - правоохранительные органы... хм... да, они есть....
Ответ: ИМХО И правильно сделали! Я незнаю как бы я повела себя в этой ситуации,спорить не буду.Но ты представь,если люди будут устраивать самосуд,а не решать все цивилизованным путем,то это будет не 21 век,а средневековье с нано технологиями.
Ответ: ИМХО И правильно сделали! Да он же когда очнулся еще и яростно сопротивлялся!!!!!!!! мало ему было....вот еще 15 суток ко всем тумакам.... и никакой это не самосуд просто "высказали" ему что он не прав
Ответ: ИМХО И правильно сделали! А я согласен с тобой Дим,не дай бог никому оказаться там своим близким,думаю не устоял бы ни кто,правохранительные органы,ну хорошо если всё будет по закону,но и векселей ему отвесили не зря ИМХО
Ответ: ИМХО И правильно сделали! Надо было не просто избить, а конечности переломать... и за пьянку за рулем надо не 15 суток, а 15 лет давать!
Ответ: ИМХО И правильно сделали! На 15 суток за езду в просто пьяном виде, а за троих сбитых пешеходов ему светит намного больше. Сто пудов ему ещё менты потом звиздюлей добавили.
Ответ: ИМХО И правильно сделали! Дима,да здесь можно применить разные термины,вправление,самосуд,линчевание,но смысл все равно остается прежним.Если бы в России немного уважительней относились к законам,как например в зарубежных странах,то вот и таких бы примеров,как пьяные водилы,пешеход переходящий дорогу в неположенном месте и т.д и т.п было бы намного меньше.А самосуд,это такое же преступное деяние,как и этот водила,который сел в неподобающем виде за руль.Получается что мы исправляем и охаем над тем,что уже натворили и не задумываемся над тем как это предотвратить.
Ответ: ИМХО И правильно сделали! Если от****дили родственники пострадавших, то это нормально. А если прохожие..... ну, в общем, тоже можно. Но не за пешеходов, а за езду в пьяном виде
Ответ: ИМХО И правильно сделали! Сударыня, дай бог, нас это не коснется, конечно, но если вдруг.... я бы постарался, чтобы этот М***к, прежде чем взять стакан в руки, каждый раз вспоминал, как ботинок входит с размаху в его зубы. Может, спасу кого-нибудь на будущее. И мы исправляем несовершенство законов. Я так думаю
Ответ: ИМХО И правильно сделали! В стране и так все признаки феодально-общинного строя, как по учебнику. в этой стране, если у него есть деньги, то на суд он придёт со справкой о внезапном сердечном приступе, или что нибудь в этом роде. И его оправдают.
Ответ: ИМХО И правильно сделали! Знаешь в чём главная разница? Там, в первую очередь Власть уважительно относится к законам. А у нас как в стае, альфа-зверь-бета-зверь. Прав кто сильнее (деньги, власть, связи). Всё остальное, это только следствие, а не причина.
Ответ: ИМХО И правильно сделали! Не оправдают,ты не учел свидетелей которые видели его в состоянии алкогольного опьянения+сопротивление органам власти.
Ответ: ИМХО И правильно сделали! Я с одной стороны конечно согласна с тобой,с другой Власть везде одна и таже,если бы народ которой проживал бы там не соблюдал и не исполнял те правила которые существуют в государстве,то,то что власть уважает действующие законодательство роль бы не сыграло.