ИМХО И правильно сделали!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimon70, 13 апр 2008.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ответ: ИМХО И правильно сделали!

Так ему, козлу!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

А на мой взгляд неправильно,конечно он падонак,но самосуд устраивать тоже не комильфо.Для этой цели есть правоохранительные органы.

4. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Всё правильно, в следующий раз задумается... Года через 2 так....

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Мне интересна (к примеру) твоя реакция на это событие, попади под его колёса кто нибудь из твоих близких, ну просто гуляли, а тут... (ттт раза)

зы - правоохранительные органы... хм... да, они есть....

6. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Я незнаю как бы я повела себя в этой ситуации,спорить не буду.Но ты представь,если люди будут устраивать самосуд,а не решать все цивилизованным путем,то это будет не 21 век,а средневековье с нано технологиями.

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    #7 siMk@, 13 апр 2008
    Последнее редактирование: 13 апр 2008

Да он же когда очнулся еще и яростно сопротивлялся!!!!!!!!
    мало ему было....вот еще 15 суток ко всем тумакам....

и никакой это не самосуд:umnik: просто "высказали" ему что он не прав

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

А я согласен с тобой Дим,не дай бог никому оказаться там своим близким,думаю не устоял бы ни кто,правохранительные органы,ну хорошо если всё будет по закону,но и векселей ему отвесили не зря ИМХО

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Надо было не просто избить, а конечности переломать... и за пьянку за рулем надо не 15 суток, а 15 лет давать!

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

не самосуд, а "вправление" мозгов :nod:

11. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

У таких, идиотов, надо сразу права отбирать пожизненно:hot:
    ИМХО

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

На 15 суток за езду в просто пьяном виде, а за троих сбитых пешеходов ему светит намного больше. Сто пудов ему ещё менты потом звиздюлей добавили.

13. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Дима,да здесь можно применить разные термины,вправление,самосуд,линчевание,но смысл все равно остается прежним.Если бы в России немного уважительней относились к законам,как например в зарубежных странах,то вот и таких бы примеров,как пьяные водилы,пешеход переходящий дорогу в неположенном месте и т.д и т.п было бы намного меньше.А самосуд,это такое же преступное деяние,как и этот водила,который сел в неподобающем виде за руль.Получается что мы исправляем и охаем над тем,что уже натворили и не задумываемся над тем как это предотвратить.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Если от****дили родственники пострадавших, то это нормально. А если прохожие..... ну, в общем, тоже можно. Но не за пешеходов, а за езду в пьяном виде:umnik:

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Сударыня, дай бог, нас это не коснется, конечно, но если вдруг.... я бы постарался, чтобы этот М***к, прежде чем взять стакан в руки, каждый раз вспоминал, как ботинок входит с размаху в его зубы. Может, спасу кого-нибудь на будущее.

И мы исправляем несовершенство законов. Я так думаю:umnik:

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

В стране и так все признаки феодально-общинного строя, как по учебнику.

в этой стране, если у него есть деньги, то на суд он придёт со справкой о внезапном сердечном приступе, или что нибудь в этом роде. И его оправдают.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Знаешь в чём главная разница?
    Там, в первую очередь Власть уважительно относится к законам. А у нас как в стае, альфа-зверь-бета-зверь. Прав кто сильнее (деньги, власть, связи).
    Всё остальное, это только следствие, а не причина.

18. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Не оправдают,ты не учел свидетелей которые видели его в состоянии алкогольного опьянения+сопротивление органам власти.

19. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Я с одной стороны конечно согласна с тобой,с другой Власть везде одна и таже,если бы народ которой проживал бы там не соблюдал и не исполнял те правила которые существуют в государстве,то,то что власть уважает действующие законодательство роль бы не сыграло.

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Случай с сыном Иванова помнишь?