Уважаемые партнеры клуба по страхованию. Можете оказать помощь в оформлении ОСАГО+КАСКО от угона в данной компании? Пытаюсь с четверга сделать это самостоятельно - не получается!!! То хрен дозвонишься, то на выходных не работаем, то на сайте косякнутый калькулятор. Вот думаю если я уже 5-ый день свои деньги им не могу вручить, то сколько же тогда я буду их обратно получать, не дай бог что случись? Заранее спасибо!
Вы знаете, я бы Вам советовал застраховаться от угона в РЕСО.. Компания куда серьёзнее, чем ИНТАЧ и дозвонитесь туда быстрее, если понадобится. Анкету сбросил Вам в личку
Здравствуйте, Bkmz1983! Приносим извинения за неудобства. Если Вас не затруднит, оставьте, пожалуйста, любые свои контакты или имя-фамилию, чтобы мы могли индентифицировать Вас в системе и связаться. Заранее спасибо! С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ"
оперативно однако среагировали. Жаловаться ни на кого не хочу - т.к. полис все-таки купил и даже машину на учет поставил, просто на тот момент сроки поджимали. Ну а на будущее конечно понял что лучше пользоваться услугами страхового брокера как Николай, просто на этом форуме я новичек и не сразу нужную тему смог найти.