ИН-ТАЧ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Bkmz1983, 18 июн 2012.

1. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    Уважаемые партнеры клуба по страхованию.

Можете оказать помощь в оформлении ОСАГО+КАСКО от угона в данной компании? Пытаюсь с четверга сделать это самостоятельно - не получается!!! То хрен дозвонишься, то на выходных не работаем, то на сайте косякнутый калькулятор. Вот думаю если я уже 5-ый день свои деньги им не могу вручить, то сколько же тогда я буду их обратно получать, не дай бог что случись? :mad:

Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Вы знаете, я бы Вам советовал застраховаться от угона в РЕСО.. Компания куда серьёзнее, чем ИНТАЧ и дозвонитесь туда быстрее, если понадобится.

Анкету сбросил Вам в личку:):hi:

3. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    Николай спасибо - в личку вам ответил.

Тему можно клоуз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Интач

Интач Новичок

20 июн 2012
    3
    Audi A4
    Здравствуйте, Bkmz1983!
    Приносим извинения за неудобства. Если Вас не затруднит, оставьте, пожалуйста, любые свои контакты или имя-фамилию, чтобы мы могли индентифицировать Вас в системе и связаться. Заранее спасибо!
    С уважением,
    Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ"

5. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    За рекламу не забудьте занести, ИНТАЧеводы-любители))))))

6. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    оперативно однако среагировали. :)
    Жаловаться ни на кого не хочу - т.к. полис все-таки купил и даже машину на учет поставил, просто на тот момент сроки поджимали.

Ну а на будущее конечно понял что лучше пользоваться услугами страхового брокера как Николай, просто на этом форуме я новичек и не сразу нужную тему смог найти.