Индейцы жгут)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Milka, 20 дек 2007.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Индейцы племени Лакота, которые проживают на территории пяти американских штатов, объявили о разрыве договора с Соединенными Штатами, который был заключен около 150 лет назад, и выходе из состава этой страны.

Как сообщают американские СМИ, об этом заявил один из руководителей индейцев Рассел Минс, который посетил посольства Боливии, Венесуэлы, Чили и ЮАР, где сделал заявление о независимости. По его словам, присоединиться к новому государству могут все, кто проживает в штатах Небраска, Южная Дакота, Северная Дакота, Монтана и Вайоминг.

Индейцы заявляют, что намерены уже в ближайшее время начать замену американских документов на собственные паспорта и водительские удостоверения. Кроме того, любой пожелавший отказаться от гражданства США получит право не платить налоги федеральным властям.

Индейцы утверждают, что их действия абсолютно легальны, поскольку они соответствуют как 6-й статье Конституции США, так и Венской конвенции 1980 года.

Реакция официальных властей США на решение большой группы граждан перестать платить налоги и провозгласить независимость пока неизвестна.

Бен Ладен наверное главный индеец теперь))) :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    Ответ: Индейцы жгут)))

Они же тоже там курят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

А что? Прикольно :))))))))))))))

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

а вы прикиньте сколько там китайцев ? или мексиканцев ....... да от США только Аляска и останется ........хотя нет, там тоже местные индейцы есть .....

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Поддерживаю Индейцев! ХО! :rock:

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

И правильно! Раз Косово можно отделять, значит штаты тоже можно. :laugh:
    Блестящая операция ГРУ. :up:

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

при чем здесь ГРУ? этим занимаются другие ведомства

8. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Молодцы, дайте мне индейское гражданство!

Клянусь быть самым настоящим индейцем.

:up: :laugh: :umnik: :drunk2:

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

настоящему индейцу завсехда везде ништяк(с)

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

По сложившейся практике не мешало бы нашим товарищам, например президенту, высказать озабоченность соблюдением прав граждан США.

Высказать обеспокоеность и выразить надежду, что вопрос будет решен в соответсвии с правами человека и свободой волеизъявления. Попутно выразить готовность разместить ограниченный контингент вооруженных сил для придания стабильности и гарантии соблюдения конституционных прав и принципов демократии.

1 человеку нравится это.
  11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Вслед за индейцами в США по всему миру начнут этнические группы бузить, а у нас их полно, нехорошо......

12. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

+1
    надо выступить с обзором о соблюдении прав человека (граждан); о соблюдении демократии и т.п. бла-бла-бла в США, Испании, Великобритании (Ирландцы, Шотладцы авось поддержут), Канаде (Квебек иногда ратует за самостоятельность), затронуть Курдистан - а то нам все указывают где, как и что делать

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Я думаю Россяи должна поддержать индейцев, так же как американцы поддерживают отделение Косово