Индия 4.11-15.11

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Проша, 10 окт 2012.

1. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Летим на Гоа поселок Колва!!!!!!!!! Я,супруга и мелкий Гриша(во второй раз летим сюда), может кто летит присоединяйтесь!!!!!!!!!!:beer:

2. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    Собираемся туда в конце января.
    Подскажи по билетам plz и визе.
    Где брал,почем примерно
    Имеет ли смысл брать билеты заранее?

3. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    так что, подскажет кто?
    пока самое дешевое что нашел это 930$ за билет +2700 за визу.

но вроде на форумах есть рейс
    DME - GOI - DME
    рейсы NN 6201/6202

и сюда билет ~23 тысячи., что немного лучше чем 930$
    непонятно как его купить) вроде бы чартер.

еще есть такой вопрос. кто вкурсе, правда ли, что по законам индии можешь улететь из того аэропорта куда и прилетел?
    есть идея прилететь в Дели, съездить в таджмахал. а от туда уже самом добраться до ГОА, самолетом опять же
    но такой закон, эту идею или рушит, или увеличивает по финансовым соображениям.

4. Antonio777

Antonio777 Участник форума

15 ноя 2004
    203
    Москва
    buddhatour.ru - там найдешь ответы на все вопросы.

5. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    Спасибо больше!
    Нашел там и билеты в разы дешевле (уже забронькали)
    да еще и решили собрать у них тур по нашему усмотрению:)

Москва Дели - 1 неделя ездить по золотому треугольнику далее - Дели ГОА и там дикарями
    ГОА домой

все рейсы прямые, и в среднем на 10 .т.р. дешевле чем остальные продают. мы в восторге

6. Antonio777

15 ноя 2004
    203
    Москва
    Ну здОрово!
    В первый раз в Индию? Респект, что сначала решили поездить по стране а потом уже на море! Будут еще вопросы - пиши в личку. По Индии - есть много инфы.

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Совсем маленьким детям делать в Дели нечего :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A

да, первый раз. меня ГОА/тусы вообще не волнуют. до ГОА доберемся на недельку только ради моря:)
    ВОТ треугольник
    а именно

Дели - Джайпур - Агра - Матхура - Вриндаван - Агра - Дели
    интересуют уж очень. у меня много знакомых были в ГОА. мнения у всех разные, кому то очень понравилось., кому то не понравился сервис (а чего они ждали от деревни я не знаю), кто-то грязно говорит очень (мне есть с чем сравнить, грязнее чем Каир например я города не видел)

у меня вот есть главный вопрос
    надо ли делать прививки???

и второй
    реально, можно не париться в ГОА с вопросом жилья? меня уверяют что мне надо выйти из самолета. доехать до любого грубо говоря пляжа который мне нравится и там жилье само на меня набросится как только я выйду из такси:)

с остальным вроде мы все решили уже

9. Antonio777

15 ноя 2004
    203
    Москва
    у меня вот есть главный вопрос
    надо ли делать прививки???

и второй
    реально, можно не париться в ГОА с вопросом жилья? меня уверяют что мне надо выйти из самолета. доехать до любого грубо говоря пляжа который мне нравится и там жилье само на меня набросится как только я выйду из такси:)

Прививки не делали не разу. Ромом дезинфицировались постоянно :)
    С жильем в конце января действительно проблем никаких. На любой вкус и кошелек.

10. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    исчерпывающе!
    Спасибо большое, за ссылку и ваще.

мы уже одной ногой там)

11. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    Ну вот мы в индии... В дели были пока одну ночь и весь день ездили по ней. Город старый, нет высоток и вообще строений выше 5 этажей.город очень зеленый что радует. Поездили по античным местам,очень понравилось.но страна контраста кукан... Вечером нас отвезли в джампур. 280 км ехали 7 часов.чуть не померли.,трафик дикий,вообще ездят тут весьма своеобразно... И были пробки поэтому 7 часов. Джампур тоже не маленький город:):) в целом все нравится:)
    Особенно природа... Тут много попугаев:) борундуков.,в дели видели обезьян. Еще неделю нас будут возить потом в гоа