Летим на Гоа поселок Колва!!!!!!!!! Я,супруга и мелкий Гриша(во второй раз летим сюда), может кто летит присоединяйтесь!!!!!!!!!!
Собираемся туда в конце января. Подскажи по билетам plz и визе. Где брал,почем примерно Имеет ли смысл брать билеты заранее?
так что, подскажет кто? пока самое дешевое что нашел это 930$ за билет +2700 за визу. но вроде на форумах есть рейс DME - GOI - DME рейсы NN 6201/6202 и сюда билет ~23 тысячи., что немного лучше чем 930$ непонятно как его купить) вроде бы чартер. еще есть такой вопрос. кто вкурсе, правда ли, что по законам индии можешь улететь из того аэропорта куда и прилетел? есть идея прилететь в Дели, съездить в таджмахал. а от туда уже самом добраться до ГОА, самолетом опять же но такой закон, эту идею или рушит, или увеличивает по финансовым соображениям.
Спасибо больше! Нашел там и билеты в разы дешевле (уже забронькали) да еще и решили собрать у них тур по нашему усмотрению Москва Дели - 1 неделя ездить по золотому треугольнику далее - Дели ГОА и там дикарями ГОА домой все рейсы прямые, и в среднем на 10 .т.р. дешевле чем остальные продают. мы в восторге
Ну здОрово! В первый раз в Индию? Респект, что сначала решили поездить по стране а потом уже на море! Будут еще вопросы - пиши в личку. По Индии - есть много инфы.
да, первый раз. меня ГОА/тусы вообще не волнуют. до ГОА доберемся на недельку только ради моря ВОТ треугольник а именно Дели - Джайпур - Агра - Матхура - Вриндаван - Агра - Дели интересуют уж очень. у меня много знакомых были в ГОА. мнения у всех разные, кому то очень понравилось., кому то не понравился сервис (а чего они ждали от деревни я не знаю), кто-то грязно говорит очень (мне есть с чем сравнить, грязнее чем Каир например я города не видел) у меня вот есть главный вопрос надо ли делать прививки??? и второй реально, можно не париться в ГОА с вопросом жилья? меня уверяют что мне надо выйти из самолета. доехать до любого грубо говоря пляжа который мне нравится и там жилье само на меня набросится как только я выйду из такси с остальным вроде мы все решили уже
у меня вот есть главный вопрос надо ли делать прививки??? и второй реально, можно не париться в ГОА с вопросом жилья? меня уверяют что мне надо выйти из самолета. доехать до любого грубо говоря пляжа который мне нравится и там жилье само на меня набросится как только я выйду из такси Прививки не делали не разу. Ромом дезинфицировались постоянно С жильем в конце января действительно проблем никаких. На любой вкус и кошелек.
Ну вот мы в индии... В дели были пока одну ночь и весь день ездили по ней. Город старый, нет высоток и вообще строений выше 5 этажей.город очень зеленый что радует. Поездили по античным местам,очень понравилось.но страна контраста кукан... Вечером нас отвезли в джампур. 280 км ехали 7 часов.чуть не померли.,трафик дикий,вообще ездят тут весьма своеобразно... И были пробки поэтому 7 часов. Джампур тоже не маленький город в целом все нравится Особенно природа... Тут много попугаев борундуков.,в дели видели обезьян. Еще неделю нас будут возить потом в гоа